【感想・ネタバレ】問題アリな先輩の愛し方 好きで好きで…死ぬほど溺れさせて。(5)のレビュー

ファンタジー

2023年07月19日

とはいえ、このマンガはファンタジーなので、すっかり楽しんで読んでいる。前の職場に、子供の頃から可愛くてモテるけど、男性にはとても冷たい女性がいた。そんな彼女を思いながら読んでいます。

ワクワクしますよね。

2023年05月08日

どんどん仲良くなって、恋のイチャイチャを見せてほしいです。そして、いよいよ結婚式?そうであってほしいです。物語が盛り上がっているような気がします。って感じです。でも、きっと素敵なお話なんだろうなぁ。ワンダフルな作品です。

ポイント・オブ・ビュー

2023年04月12日

男の子の目線から 男の子目線のTLを読んでみたいとずっと思っていました。先輩がキラキラしていて、やんちゃでかわいくて、ピアスもおしゃれで色っぽくて。かわいいカップル。絵もすごく綺麗でした。絶対続きが読みたいです。

なんということでしょう

2023年03月26日

1ページ目からとても驚きましたが、予想と違い、とても面白かったです。男性が「恋愛=性欲」と思っている、という言葉に共感しました。それはそれとして。でも、月ちゃんはきっと桃子の中身を含めて愛してくれると思うので、乞うご期待です。

美しい

2023年02月14日

先輩に一目惚れした後輩の行動が素敵です。そしてすぐに告白。とにかく絵が綺麗。ヒロインが今までにない性欲にストレートなのが良い。本当にユニークな作品だと思います。

内容の良さ

2023年02月12日

どちらの気持ちもしっかり描かれていて、内容もよかったです。絵が本当に綺麗すぎる。月ちゃんの表情がたまらない。そしてヒロインの妖艶さも綺麗に描かれている。とにかく、この作品の雰囲気がとても好きです。とても良い作品です。

めずらしい

2022年11月03日

男性目線のTLって珍しいなと思って買い始めました。絵はとにかくエロいけど、双方の心理描写が丁寧に描かれていて、先輩に共感できることも多いので、どんどん引き込まれていきます。

完璧

2022年11月03日

先輩が完璧すぎる。先輩が完璧すぎる。誰がこんなに可愛くてセクシーでスタイルがいいんだろう。写真がとにかく綺麗で個人的に好きです。これからどんな恋をしていくのか、とても楽しみです。

絵がうまい

2022年10月05日

最初は絵が好きで読んでみたのですが、内容もいいし、純粋な月が可愛くて毎回キュンキュンしてしまいます。こんな風に気持ちを伝えてくれる人がもっと増えたらいいなと思います。

にこにこ

2022年10月04日

絵がとにかく好きです。先輩があまりにも魅力的です。続きが気になるくらいです。この漫画はとてもおすすめです。この作品は今まで読んだ中で最高です。とても良い。

うーん

2023年06月26日

ヒーローがめちゃくちゃ素直なのに可愛すぎるのに男の子で真っすぐでエロくてたまらん。主人公とかテーマというかが若干暗くて主人公のひねくれてる冷めっぷりが好みじゃないけど…。

うわー

2023年04月03日

如月さんが~理屈じゃなくて自分の気持ちでデート誘ったー
すごく良い傾向じゃないのかー
月君は気付いてしまったねー
如月さんの苦悩をどう解消していくのか楽しみです

先輩のこと

2022年12月22日

先輩のことも気になって気になってしょうがないです。月くんもいいキャラで、ほのぼのとした気持ちにさせてくれます。見守ってあげたくなるような存在です。しっかりしたTLなのに、生活や問題など人間味もあって飽きないです。

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング