雪ことりのレビュー一覧
いろいろ
いろんな作品が見れて楽しいです。写真も全部よかったです。ひとつひとつの長さがちょうどよく、本を買うときの参考にしています。内容もどれも絵がきれいで、続きが読みたくなりました。ドキドキしてニヤニヤしています。
良作が多い
良い作品がたくさんあって、全部買えないのが辛いです。読んでいて楽しいし、ワクワクします。何作か読ませていただきましたが、この作品を読めて本当に良かったです。どの作品も楽しめました。いやー、うれしいです。どうもありがとうございました。
もっとほしい
止まらなくなります。読み始めたら、全編を読みたくなる作品ばかりでした。また読みたくなる。絵が好きなので、キュンキュンしてしまう。 全話読みたくなりました。この作者の絵が好きなので、なおさら読みたくなりました。
最高です。こんなにたくさんの作家さんの作品を無料で読めるとは思いませんでした。どの作品も続きが気になります。もちろん、続きも読みます。楽しみで仕方ないです。この作品は絵が綺麗で見やすく、ストーリーもワクワクするので大好きです。
参考までに
ひとつひとつの長さがちょうどよくて、本を買うときの参考にしています。内容もどれも綺麗なイラストで、続きが読みたくなるような本でした。ドキドキしながらニヤニヤしています。どうもありがとうございました。
たくさんの作品に
見つけたんです。たくさんの作品を そして、購入したい作品を見つけることができました(^◇^) 可愛すぎます。ここで少し読んで、購入を検討します。気になる作品がたくさんありました。ページ数は少ないですが、購入の参考になりますね。
心臓ドキドキ
ドキドキが止まりません。こういう作家の作品は、じっくり読みたくなりました。他の作品も読んでみたいです。アートワークが収録されているのがよかったです。絵がきれいで、新しい作品を見ることができました。ありがとうございました。