高見乙のレビュー一覧

• エゴイズムヒート【特典ペーパー/電子限定描き下ろし2P漫画付き】

キャラよし、読後感よし

優しいけど隠し事ありな20歳α叶汰×三十路前の仕事人間Ω正真のカップルです

読みやすい好みの絵柄と1話1話につきキャラクターの気持ちや状況がしっかりと描かれた良作でした
    エロは控えめなので、そっち方面のキュンは求めない方がいいかも
    むしろオメガバースですしエロ行為の扱いは一部重たく、青年誌...続きを読む
  • エゴイズムヒート【単話売】 1
    お見合いを断るために公園で知り合ったイケメンのαと恋人の振りをするΩの主人公。なんだかんだとαを拒めないΩ。この先が気になります。

ハッピーエンドなオメガバース

なかなかない、オメガバースハッピーエンドもの。
    そしてふたりのその後も描かれているので、後味がいい。
    ただ、話のテンポがたまに飛びな感じもあったりしたので★は-1。
    叶汰の過去とかの話はもう少しページ使って表現しても良いのでは?と思った。
  • 地獄の沙汰も欲目しだい【特典ペーパー/電子限定描き下ろし漫画4P付き】
    男子寮長×No.1不良
    不良名高い主人公は公正させられるため寮長と同じ部屋になってしまった
    堅苦しい寮長の弱みを握るためトイレに跡をつけていくのだが..
    甘々になる不良受けいいよなあ
  • 地獄の沙汰も欲目しだい 1【単話売】

中学時代かわいいやんけ。
    今も充分可愛いけどなっ!次のページからえちが始まるやろってとこで終わってしまった笑笑
    めっちゃ見たいよ気になる〜
  • 地獄の沙汰も欲目しだい 1【単話売】
    トイレでの主人公の行動に気づいていたのに、ごまかすわけではなく生徒手帳を見せてしまうなんて予想外の行動です。

これもまた良き♪

オメガバースだけど、この作品はよくあるアルファがチートでオメガが最下層的な扱いとは違い、頑張って会社でもそれなりに地位を得ている男らしいオメガにちょっと頼りなさげな感じで弱い部分を持ったアルファとゆう設定。
    しかも、当て馬的なキャラがアルファ女性でこれまた、おっ。となった。
    内容は何となくオメガバー...続きを読む