月乃睡蓮のレビュー一覧
先が早く読みたいです!
ツンデレな部長が、清子ちゃんが大好きで、メロメロなのがたまらなく良いです。部長が清子ちゃんに色々したいことって、なんだろう?早く続きが読みたいです!
部長がかっこいー
クール、お茶目、色っぽい部長、てんこ盛り希望。清子ちゃんとの楽しい絡みも期待してます。あぁ、ラブコメは楽しくて癒される。
早く続きを。。。 -
同じ作者の方の作品とこちらとで、どちらを買うか迷いましたが、主人公たちが好みの顔の方を選びました(笑)!可愛らしいふたりがすんなりまとまって、良かったです。ういういしいふたりの続編を期待してしまいます。
面白いー!!
タイトル通り、このちょっと怖そうな部長のヤキモチが可愛いです。それより、天然の清子ちゃんがもっと可愛いです!部長がもっと素直に言葉で表せば、一層ラブラブになれるのになぁー
購入済み天然な清子ちゃんに翻弄される黒木部長と神園くんという強めのイケメン2人。
物語として楽しく読んでいます。
しかし、現実でもこういう天然な子がイケメンをさらっていくという体験したばかりで、清子ちゃんはいい子なのは分かりますがその天真爛漫さに嫉妬します。 -
購入済み野花ちゃんと黒木部長の歳の差12歳!
オトナになるとあまり感じない歳の差も、子供の頃は野花ちゃん10歳小学生の時に黒木部長は22歳大学生ということを考えるとその歳の差って色々大変そう。
でも、野花ちゃんのような危なっかしい子は、守ってもらえる歳の差恋愛の関係は、幸せになれそうですね。
物語の中の黒木部長の野花ちゃんに対するヤキモチも程よく読んでいてほんわかします。 -
ネタバレ 購入済み顔は怖い感じなのにおかん系男子!世話焼きで優しいそんな上司がヒロインは好きみたいで、告白するけど返事は聞かない。返事を聞いてしまって終わっちゃうのが嫌なのかなって感じです!