月乃睡蓮のレビュー一覧
溺愛
こんなにこんなに想われて溺愛されて、やきもち妬かれて、清子ちゃんが思っているよりずっと大切にされてて、羨ましい。
部長、カワイイしかっこいい! -
見た目以上に部長がデレてるのが
たまらなくイイです😍
他サイトでお試し1・2巻読んで、3巻をこっちで読んだ感想をここに載せときますね~❤
話のテンポはいい感じにスイスイ進みます。絵は陰影もちょうどよく入っていてとても見やすくて、どちらもストレスフリー。
部長がかなり切れ長の目のダンディ風で、ちょっと目が丸っこすぎる子供っぽい野花とさすがのアンバランスを感じますが、気にしないつつも読んでいけました❕
野花ちゃんも純粋無垢な天然ちゃんで、でも言いたいこと(部長に対する思い)は超照れながらも語ってくれるので読んでてほっこりニヤニヤできます。
こんな可愛らしく恥じらってくれるとかわいいと思って当然ですね(笑)
部 -
幸せ
すごい清子が可愛い♥ピュア過ぎて〜もう可愛いくって仕方ない。
純粋過ぎ〜
そりゃ惚れるよね。やる事なす事全てが可愛いとしか言い様がない。
2人のKissの絵がとても綺麗でした。
なんか、こっちまで幸せになるよ。 -
ドキドキ
清子ちゃん面白いし黒木部長もかわいいところがあって読んでてドキドキしちゃいました。ためし読みのつもりでよんでみたけど、面白くて続きがかなりきになる❗️どんな女性関係があったのかはしらないけど、部長にとって初恋❓️てきな感じに思えるのでそれがまた初でかわいいです。
2人のやり取りにキュンキュン!
部長の大人な落ち着いた雰囲気と 野花の部長とは真逆なピュアな感じが初々しくて可愛い!大人で余裕な感じで女遊び(?)してた部長が実は野花に一途で溺愛系で照れてる所とか ギャップが凄く好き!読んでてキュンキュンします!
カワイイ
鬼上司なのに、なんかもうカワイイ!!
そして、ダメダメだけど健気でカワイイ!!ヒロイン。
邪魔する人もいるけど、2人のカワイイ様子、もっと見たいです。 -
キャー
部長が1巻とは比にならないくらいデレデレになってきてます。本人の前でも、素直に言葉で表現してるし!!
清子ちゃんの、わちゃわちゃ感は引き続き可愛いです。年の離れたこんなに素直で可愛い彼女なら、部長がべた惚れになるのもわかります。 -
部長が可愛すぎる!!
清子ちゃんの部長への思いもまっすぐで可愛いですが、それよりも部長のヤキモチに胸きゅんさせられっぱなしです!早く続きが読みたい!!