【感想・ネタバレ】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!! 3巻のレビュー

大好きな

2022年03月13日

マンガなんです❗すぐ買ってしまいました❗聖さんが彼女を大好きなことが伝わってきてかわいいしたまりません❗

#笑える #胸キュン #ほのぼの

溺愛甘々

2021年08月03日

溺愛しまくりで、きゅんきゅんしっぱなし。
包容力もあって、こんなに愛されてたら、
そりゃ、惚れますね。かっこよすぎ。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

キュン

2021年06月25日

キュンしちゃう!
こんなに大切に、溺愛されてるなんて、幸せ者~~~!!
あれこれの中で、本当にイイ感じで羨ましいふたりです!!

1巻の「野花ぁ」とはまるで別人

2021年05月31日

3巻へきて、早くも部長のツンはいずこへ?というほどデレが炸裂しております。
相変わらず野花の天然フワフワキャラは部長の心をしっかりキャッチしてるし、部長への好きの表現力は素直で直球でよろしい。
そりゃあ好きにもなるわw
部長も部長で他人&本人目の前で「本気で大事にしてる!」って言えちゃうぐらい...続きを読む大人で行動力あって惚れ惚れします😊

こんなに仲いいのに早くもっとすごいライバル来ないかな~なんて楽しみにしてる自分がいるw
それでも二人ブレなさそうだけど😆

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

幸せ

2021年05月13日

すごい清子が可愛い♥ピュア過ぎて〜もう可愛いくって仕方ない。
純粋過ぎ〜
そりゃ惚れるよね。やる事なす事全てが可愛いとしか言い様がない。
2人のKissの絵がとても綺麗でした。
なんか、こっちまで幸せになるよ。

私も黒木部長に惚れました!

2021年05月04日

清子ちゃんのど直球な部長への思いが可愛くてたまりません!早く続きが読みたいです!

キャー

2021年04月30日

部長が1巻とは比にならないくらいデレデレになってきてます。本人の前でも、素直に言葉で表現してるし!!
清子ちゃんの、わちゃわちゃ感は引き続き可愛いです。年の離れたこんなに素直で可愛い彼女なら、部長がべた惚れになるのもわかります。

あどけなさ?

2023年07月15日

憧れ?尊敬?した人とのお付き合いは自分とレベルが違う!と思ってしまう!でも素直な面を相手にみせていくことで相手も気楽さがでてくるな?真面目さもいいけどちょっとしたズレが面白い!ゆくゆくはハッピーエンドになって欲しいけど日々いろんなことをを乗り越えて考え方を学んでいくんだなー!

#笑える #ほのぼの

「少女マンガ」ランキング