あやみね稜緒のレビュー一覧
生きる希望
なかなかえっちぃ描写が多いのにストーリーにのめり込んでえっちぃを感じなくなってしまうくらい今回も最高でした😭👏✨
叔父さんが何事もなくどっかいってくんねぇかな3人の中をかき乱すな!私は!ラブいちゃしてる3人をスマホに穴あくくらい凝視したいんだァァァョ!!!
頼む、静かに帰ってくれ頼むからァァァ!!!!
えっ、なっちゃん妊娠したの!?!!!??最後って妊娠なのかな!?!?だったらいいな!!
えー!双子を妊娠していて欲しい!いや!3つ子でも4つ子でも!!!3人の顔から産まれてくる遺伝子私もほしぃぃぃぃ!!!!なっちゃんママとか最高やんけ、ガチ幸せを願うばかしです。
早く5巻読みたい穴があくほ -
【お二人の番として、今度は俺が思い切り満足させてあげたいんです(なつお)】
エロス度★★★★★★★★
第3巻♡
前巻の衝撃的な展開からハラハラしまくりでしたが、なつおのカッコよくて可愛くてそしてえっちな姿をたくさん見ることができてSAN値回復♡
そして侑也と智也、双子のαからの溺愛もとめどなく注がれ、なつおをとても大切に愛しく想っているのが伝わってくるのが胸キュンやばかったです♡
なつおに煽られながらも欲望と理性の間で揺れる侑也と智也の余裕が無い顔が美味しかったり、2人と一緒になりたいなつおの望みを叶えるために二輪挿しをするシーンは本当に垂涎で、3人でひとつになれた幸福がめっちゃ尊かった -
仁賀奈様とナツ様が好きで購読しました。ヒーローは共にハイスペ執着絶倫が標準装備のイケメンくんです。ヒロインですが、仁賀奈様ですと本当に隔世で育ったため雛鳥のような全くの初心ちゃん。ナツさんのは公爵令嬢ですが気づいた時には既に遅しの快楽落ちちゃん。
他の作者様も悪くなかったと思いました。お得かもしれません。