にゃんたろうのレビュー一覧 神猫ミーちゃんと猫用品召喚師の異世界奮闘記~目指すは、もふもふスローライフ!~ 1 にゃんたろう / ねこのゆーま / 岩崎美奈子 少年マンガ 5.0 (2) カート 試し読み キクにゃん大往生 購入済み 小説版の挿絵のみーちゃんの透明感のあるカワイさも良かったけど、コミックのみーちゃんは様々なポーズを伴うカワイさ一杯。最初の方は、ちょっとガリガリ過ぎ?って感じだったけど、後半はモフモフ感が出ていて、ちょっと安心した。まあ、永遠の5ヶ月の神猫ヒロインだから、そこは大事だよね。短毛種でも神がかったツヤツヤモフモフ必須だよ~。寡黙でも無いけど、人のようには喋ら無いヒロインと下僕(もとい、使徒様?)ネロ君の物語、先が楽しみなの〜〜〜〜〜。 #癒やされる #笑える 0 2025年11月21日 神猫ミーちゃんと猫用品召喚師の異世界奮闘記~目指すは、もふもふスローライフ!~【分冊版】 3 にゃんたろう / ねこのゆーま / 岩崎美奈子 少年マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ミーちゃんが可愛すぎてもうメロメロ(笑)です!!ミーちゃんがもしいなかったらネロはどうなってたんだろう?本当にミーちゃん様々ですね! 0 2025年10月31日 神猫ミーちゃんと猫用品召喚師の異世界奮闘記~目指すは、もふもふスローライフ!~【分冊版】 3 にゃんたろう / ねこのゆーま / 岩崎美奈子 少年マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ミーちゃんの為の猫用品スキル、まさかのチートスキルだったりする!?ミーちゃんのお陰でトントン拍子です。ネロは性格が良いから周囲にも好かれる存在になりそうですね 0 2025年10月31日 神猫ミーちゃんと猫用品召喚師の異世界奮闘記~目指すは、もふもふスローライフ!~【分冊版】 2 にゃんたろう / ねこのゆーま / 岩崎美奈子 少年マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 異世界でひとりぼっちとか普通だったら寂しいけど、ミーちゃんがいてくれるから寂しくないですね!可愛くて癒されます。 0 2025年10月31日 神猫ミーちゃんと猫用品召喚師の異世界奮闘記~目指すは、もふもふスローライフ!~【分冊版】 2 にゃんたろう / ねこのゆーま / 岩崎美奈子 少年マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ミーちゃんの為のスキルはとっても重要だけど、戦闘向きのスキルがなくなっちゃったのは痛いですね。特に身体強化は欲しいスキル! 0 2025年10月31日 神猫ミーちゃんと猫用品召喚師の異世界奮闘記~目指すは、もふもふスローライフ!~【分冊版】 1 にゃんたろう / ねこのゆーま / 岩崎美奈子 少年マンガ 4.7 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ミーちゃんが可愛すぎて癒されました!主人公もかなり良い人!ミーちゃんが懐くのも納得です。前世に未練ないみたいで順応力が高い(笑) 0 2025年10月31日 神猫ミーちゃんと猫用品召喚師の異世界奮闘記~目指すは、もふもふスローライフ!~【分冊版】 1 にゃんたろう / ねこのゆーま / 岩崎美奈子 少年マンガ 4.7 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 子猫のミーちゃんが凄くカワイイです。猫アレルギーなのに命懸けで助けようとする主人公は良い奴ですね。異世界で幸せになって欲しいです。 0 2025年10月31日 神猫ミーちゃんと猫用品召喚師の異世界奮闘記 2 にゃんたろう / 岩崎美奈子 男性向けライトノベル 4.5 (21) カート 試し読み キクにゃん大往生 ネタバレ 購入済み タイトルからのイメージでは、緩〜いお話と思いきや、どんどんドンドン展開するの何のって。メインキャストのネロさん、神使のみーちゃんを始めとして、まわりに流され続けてどんどこコランクアップ。ノンポリシーのわらしべ長者タイプかと思っていたら、ギルドで啖呵切って、ギルドの資格者証投げつけたよ。それも若い冒険者を庇って。流石、義の心のある元日本人だね。先が楽しみだよ。増えた仲間達も大活躍! #スカッとする #アガる #笑える 0 2025年10月24日 神猫ミーちゃんと猫用品召喚師の異世界奮闘記 9 にゃんたろう / 岩崎美奈子 男性向けライトノベル 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 終結 迷宮でのゴブリンとの戦いと、それによって起きた街中でのダブルで進んでいきました。最後まで勇者でもないネロが本当に活躍してました。 #笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年11月22日 神猫ミーちゃんと猫用品召喚師の異世界奮闘記~目指すは、もふもふスローライフ!~【分冊版】 1 にゃんたろう / ねこのゆーま / 岩崎美奈子 少年マンガ 4.7 (3) カート 試し読み 匿名 購入済み 表紙にひかれて試しに購入して読んでみました。猫がとてもかわいかったです。残念なのは分冊版を買ってしまったことです。続きが気になります。 0 2025年08月10日 神猫ミーちゃんと猫用品召喚師の異世界奮闘記 8 にゃんたろう / 岩崎美奈子 男性向けライトノベル 4.5 (4) カート 試し読み サフィー ネタバレ 購入済み 可愛い 元々漫画版のみーちゃんが可愛くて、原作も購入してます。こちらでもみーちゃんの可愛さは現存です。それ以外のもふもふも出てきて癒されます。 #ほのぼの #ハッピー #笑える 0 2024年11月12日 神猫ミーちゃんと猫用品召喚師の異世界奮闘記 7 にゃんたろう / 岩崎美奈子 男性向けライトノベル 4.6 (5) カート 試し読み サフィー 購入済み 癒される ミーちゃんがいつもながら可愛いです。文字だけからでも伝わる癒しにほのぼのしながら見ています。次巻も楽しみです。 #癒やされる #笑える #胸キュン 0 2024年05月02日 神猫ミーちゃんと猫用品召喚師の異世界奮闘記 4 にゃんたろう / 岩崎美奈子 男性向けライトノベル 4.6 (13) カート 試し読み Posted by ブクログ 今回もミーちゃんがかわいかった。 そしてちょっとブラックなミーちゃんを見ることができた。 家の建設も完了し、同居人も増え、ネロの自宅も神猫商会も賑やかに。 そんなささやかな平和に浸る暇もなく、義賊ギルドに絡まれたり、戦争が始まったり、偽勇者が登場したり。 この巻では偽勇者の秘密が明かされたり、ドラゴンとの交流を深めたり、同じ日本からやって来た仲間と再会したり、これこそ異世界物語という流れ。 最後は少し悲しい出来事もあったけれど、物語は少しずつ進んでいく。 0 2024年02月14日 神猫ミーちゃんと猫用品召喚師の異世界奮闘記 6 にゃんたろう / 岩崎美奈子 男性向けライトノベル 4.3 (11) カート 試し読み サフィー ネタバレ 購入済み 面白い 色々トラブルに巻き込まれてはいますが、やはり基本はギャグで構成されています。そこまでのピンチもないので、安心して見れられます。 #ハッピー #癒やされる #笑える 0 2023年01月22日 神猫ミーちゃんと猫用品召喚師の異世界奮闘記 5 にゃんたろう / 岩崎美奈子 男性向けライトノベル 4.3 (12) カート 試し読み サフィー ネタバレ 購入済み 面白い ネロが周りのみんなに振り回させながらも、色々とやっています。貴族になり、さらにやることが増え、今回は婚約までしちゃいます。 #笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ 1 2023年01月10日 神猫ミーちゃんと猫用品召喚師の異世界奮闘記 4 にゃんたろう / 岩崎美奈子 男性向けライトノベル 4.6 (13) カート 試し読み サフィー ネタバレ 購入済み 面白い 相変わらずみーちゃんが可愛くて、癒されます。また今回は主人公以外の異世界人も登場し、説得もしています。 #ドキドキハラハラ #癒やされる #胸キュン 0 2023年01月09日 神猫ミーちゃんと猫用品召喚師の異世界奮闘記 3 にゃんたろう / 岩崎美奈子 男性向けライトノベル 4.2 (18) カート 試し読み サフィー ネタバレ 購入済み 癒されます もふもふのミーちゃんやペロだけでなく、ドラゴンまで出てきていて、とても癒されます。ネロは相変わらず大変そうです。 #胸キュン #笑える #癒やされる 0 2022年09月29日 神猫ミーちゃんと猫用品召喚師の異世界奮闘記 2 にゃんたろう / 岩崎美奈子 男性向けライトノベル 4.5 (21) カート 試し読み サフィー ネタバレ 購入済み 癒し ミーちゃんやペロ、スミレなどの多くの可愛いもふもふが登場していて、癒されます。基本的にはほのぼのな展開です。 #笑える #癒やされる #ほのぼの 0 2022年09月29日 神猫ミーちゃんと猫用品召喚師の異世界奮闘記 1 にゃんたろう / 岩崎美奈子 男性向けライトノベル 4.5 (19) カート 試し読み サフィー ネタバレ 購入済み 可愛い 巻き込まれたネロは色々と苦労していて可愛そうです。しかし、ミーちゃんがとても可愛いです。漫画版なら、尚更です。 #胸キュン #笑える #癒やされる 0 2022年09月29日 神猫ミーちゃんと猫用品召喚師の異世界奮闘記 1 だにまる / にゃんたろう / 岩崎美奈子 少年マンガ 4.0 (8) カート 試し読み サフィー ネタバレ 購入済み 可愛い ミーちゃんが純粋に可愛いです!!時々蚊帳の外になってしまうネロが若干可愛そうですが。今後の1人と1匹の生活が楽しみです。 0 2022年09月29日 <<<12・・・・・・・・>>>