三沢ケイのレビュー一覧
あるあるな設定ですが好き
二人がかわいすぎる。こういう話あるある、なんですが、課金してしまいました。続きが楽しみです。
エルサとユリウスに癒される
ほのぼのとした二人の空間に癒されます(*^^*)
エルサとユリウスが初々しくて可愛い!
ヤルモの登場で人波乱ありそうな所が不安だけど、
週末のデートが楽しいものになりますように! -
色素薄い系
絵がお花いっぱいで可愛い。イケメンたちがみんな金髪なのか全体に色素薄くてカッコいいです。もやもやするけどゆっくり仲良くなるのを見届けたい。
癒されます
ただただエルサとユリウスの雰囲気に癒されます。今後二人の邪魔になる人物の影もチラホラしつつ、7話でまたユリウスの気持ちや言動に変化が見られて、続きが楽しみです。ちょいちょいエルサの弟がいいところで絡んできてGJだなと。
7巻はほのぼの伏線回
ヒーローとヒロインがゆっくり、本当にゆっくり心を通わせていく様子がとても素敵です。絵柄と雰囲気がとても合っています。
今後、物語を掻き回すのかなと思われるイケメンも現れ、ヒロイン達との関係や、政治的にどう絡んでくるのか、次回の更新もとても楽しみです! -
不器用な旦那様
最初インスタの広告でこちらの作品を読み凄く気になったので、全巻読みました。
ツンデレ気味と言っても結婚式に妻に伝えた言葉が気になりタイトルですが、溺愛で妻の優しさ可愛らしさ直ぐ使用人達とも打ち解けるし旦那様に対して気遣いが行き届きそらぁ旦那様も好きになるよ。
旦那様の幼馴染みの女性はめっちゃ良い人だし直ぐヒロインを気にいって仲良くなったが、旦那様に横恋慕してる令嬢やその兄はなんか気をつけなければ,災いをもたらしそう。
国王や側近も良い人達でヒロインの弟君も可愛い,一気に読んだので,次が早く読みたいです。