三沢ケイのレビュー一覧
ほっこり、きゅんっとできる物語
エルサの謙虚で思いやりのある行動と、ユリウスが愛しそうにしてる感じがたまらなくきゅんっとして、ほっこりさせてくれます♡
わたしも物語の中で2人をみている周りのガヤ役をしたーい♡♡ -
2人の気持ちがじわじわと、、、
2人の気持ちがじわじわと近づいていってるような、いってないような、、、結婚してるのに、付き合う前みたいなワクワク感がたまらなく好きです❤️
小説家になろうというwebサイト常連です。三沢ケイさんの作品が大好きで、三沢さんが原作の漫画も読みまくってます!この作品もまた一つお気に入りになりそうです。
絵もキレイでヒロインが可愛い
目の保養になります。ヒロインも可愛くて、ユリウスもキラキライケメンです。
話は一見ありがちですが、どんな風に、タイトルにあるように溺愛するようになるのか楽しみです。 -
更新が楽しみ
無料版から6巻まで一気に購入&読破して、更新日の今日を楽しみにしていました。
すっかりハマってしまったのはやっぱりヒロインの可愛らしさ&健気さかな? -
意地悪な恋敵?
これまた王道の「意地悪系令嬢」が登場するも、天然系お姫様には暖簾に腕押し、糠に釘w
あっという間に多くの味方を得て、旦那様のハートをゲット。
まずは胃袋から攻める、王道パターンなのに飽きないのは絵柄が好ましいからかな? -
またやられた
「1巻無料」に弱いんだよね〜。
で、大抵はハマって2巻以降はお得意様w
だって面白いんだものw
よくあるパターンだとは思いますが、天然系のお姫様は嫌いじゃない! -
おススメです
あっという間に読んでしまってもう次が待ち遠しいです。エルサの優しさ可愛さで益々旦那様が崩落して行くのが楽しみです。ライバルも登場しそうで待ちきれな〜い。
ハマりました!!
お試しで読ませて頂きましたが、大ハマりして全巻購入しました。今、私の中で、日本ではあり得ない貴族様のお話がお気に入りなのですが、このお話は、その中でも、ヒロインであるエルザちゃんが明るく健気で純粋で賢く優しい、とても素敵な魅力的な女性で惹かれました。そして絵柄も目が大きくて可愛いです。対して、ヒーローであるユリウス様は、若干好き嫌いが分かれそうなクールな男性ですね。政略結婚であり、上司である王子からの命で、最初仕方なくエルザちゃんと結婚しましたが、その後結婚生活が始まり、エルザちゃんに惹かれるのには納得の描写と説明に、今後の2人の仲睦まじい様子が見れるのかと思うと大変楽しみです。
可愛い!
主人公が二人とも可愛いすぎる!
田舎の没落貴族の奥様が素朴で可愛いのは当然なんだけど、冷徹+仕事人間の旦那様が、とても可愛い!
旦那様、とても純粋です。早く溺愛はじまらないかな~ -
ヒロインが可愛くてお話も面白い
絵がとても綺麗でヒロインも可愛いくて、訳あり結婚なありがちなお話かな?と思って読みましたがとても面白く今まで購入とかしないで無料を読む派だったのですが思わず購入してしまいました。
いっきに読み進めたい漫画です。