京橋こよりのレビュー一覧
あらら
椎木くんまさかよ宣戦布告をされ…でもれなさんからすごく癒しをもらえてていい関係だなぁって思います!
ここから三角関係がどうフラットになるのか楽しみです((o(。>ω<。)o)) -
よかった!
気持ち伝わって、両思いになれてよかったです!
誤解も解けてなにより!って感じですw
でも椎木くんの嫉妬が始まりそうでまたまたニヤニヤしちゃいますねw -
え…かわよ…
れなさんめちゃくちゃ可愛いです。女の私でも惚れますこれ。w
椎木くんのことを好きになりかけてからのでももう一歩踏み込めない感じで、がんばれー!ってなります!w
遊園地!
デート場所が遊園地!いいですね!定番!w
お化け屋敷で一緒にびっくりしてるの可愛かったですwこういうデートいいなぁってすごく憧れます✨
次回はついに〜な感じなので楽しみです(*´ω`*) -
絵がエロい!
絵がとにかくエロいです!最高です!
順序が…からのデートが始まる感じで、どんな風かわくわくします🤭
椎木くんめちゃくちゃれなさんのこと好きだなぁとニヤニヤしながら読んじゃいますw -
これ期待!
割と年の差のありそうなカップルのお話です。
絵もいいし、お話も良きだし、文句なしです!
たまぁに椎木くんの口調がかっこよくなるところいいなぁと思います🤭年下男子だから余計に丁寧語からのがいいですね(*´ω`*) -
うわ、いいところで次になってしまった!
イケメンくんに、あんなに一途に求められたら、もう何でもいいから好きにしてってなりますよ。
都合よく雨も降ってくれて…ありがとうございました! -
好きな気持ちが止められないって、どんどん積極的になってる彼にドキドキしますね!
ホント羨ましい…!
主人公もめっちゃキレイな身体してて、もう全部が羨ましいです。 -
こんなにスペック最強の一途な年下の可愛い男の子に、何度も言い寄られるなんて最高じゃないですか!!
絵もキレイで素敵でした!
会社とか周りとか気にせずに、付き合ってラブラブして欲しい! -
エロさが増して
デートのキュンも、その後のエロさも良かったです。玲那ちゃんの事をいつも見てくれていて、守ろうとしてくれて…椎木くんには好感が持てました。愛されていてイイな。