ふどのふどうのレビュー一覧
どっちも可愛い
ジュン君が年上祥子にキレイになる指導をしつつ手の中におさめていくのが上手いなぁと。でも実は祥子にべた惚れで何だかんだ祥子に弱いのも可愛い。
いつもエッチ
いよいよ仕事の嫌味を解決しようね
彼は 独占欲が強いね
すぐ家のソファをエッチするのは性急ね
確かに 他の男に撫で撫では嫌ですね -
どんな演技力!?
サカガミさんって、絶対恵だよね!?幼馴染を別人と思わせるなんて、一体どんな演技力なんだ!?笑
でも面白かったです! -
ネタバレ 購入済み社員旅行の前に
スーツも脱がずに始めて、ベッドに連れて行ってくださいと楓さんに言わせましたが、実際は座椅子で続けていたようです。(入れたままだった訳でもないのかな)
珍しく生で中出ししていたようで、再戦しようとしたらさすがに空腹で、買ったご飯も玄関に置きっぱなしですと楓さんが言っていました。この夜はお泊まりもなしです。
社員旅行はこれからです。回るルートとかはちょっと別々になっているようです。 -
ネタバレ 購入済み溝口さんたちの過去
応援するとは言っていましたが、もとよりかないっこない、と大学時代の経験で分かっているようです。溝口さんが見ていた限り、塩谷さんは女性にはさほど興味はないようでしたが、今は楓さんと玄関でストッキングを破って始めちゃったりしています。
このままここで続きをするか、それとも移動するか、と帰宅してあられもない格好(おっぱいも出されてストッキングもビリビリ)の楓さんに迫っています。 -
ネタバレ 購入済み社員旅行の準備等
やはりエロメイドコスでのSEXはいつもより刺激的だったようで、塩谷さんもイカせまくっていて、楓さんの瞳にはハートマークが浮かんでいました。
結婚について先輩の女性社員にきく楓さんも、まだ全然、実感はないようです。
社員旅行でも塩谷さん、ちょっと人気のようで……
ただ松雪さんが溝口さんと楓さんによる出張を企図しているので、多少の波乱があるのでしょうか? -
ネタバレ 購入済みお泊まりや社内説明会や
空いていた部屋は割と眺めも良く、お姫様抱っこで運んでくれたりです。
楓さん、ここは頑張って塩谷さんのを咥えてくれていましたが、69体制だともうすぐ出ちゃうから、と塩谷さんはすぐ挿入して優しく(足の怪我に触らぬよう)愛してくれたりでした。
遠慮されているようなので、珍しく?楓さんから再戦をリクエストしたようです。
楓さん、美乳の持ち主です。
社内説明会では塩谷さんに注目が集まったようでした。営業の松雪先輩、独身か否かとか、彼女持ちとか絶対に調べると断言していましたよ。