• 美人なジュン君の溺愛指導【描きおろし付き特装版☆】

素敵な溺愛

大好きです!
    好きすぎて、もう何度も読み返しています。溺愛のタイトル通り、一途にジュンくんが大切に愛してる様子がとても良くて、可愛くて仕方ないんだな~と、でもその可愛いのが理解出来てしまうくらいにやにやできるの二人の関係が良かったです。
    絵もずっと綺麗で、えっちな要素を期待して買ってみても私は満足できるなと思っています。
    私も、またふとした時に読み返して、素敵~きゅんきゅん!となろうと思います!

2021年02月20日
  • 橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?(分冊版) 【第1話】

1話を読んで

ふどのふどうさんの作品は完結した2タイトル読ませて頂いてました。今回、新作とのことで、機会を作ってぜひ読みたいなと思っていた所に無料版があり拝読。
    あーー!やっぱり外さない!好き!と思いました。中堂さんのこじらせ気味の自己肯定感低い処女だからこその猪突猛進さと、そんな中堂さんに一話から振り回されてた橘くん。この構図が非常に可愛かったです。
    でも、いざえっちが始まれば、橘くんがちゃんと翻弄している所も良くて、中堂さんの言動にタジタジしてしまうのも最高でした。
    相変わらず絵もお綺麗で、何よりキャラクターが可愛い、素敵、と応援できる設定に、続きもこのまま買っていこうと思いました…!

2021年02月14日
  • 彼女が可愛すぎて奪えない 4

ギャグが今回も突き抜けてて面白かったです!
    とっても笑えるのに、ふとした時のシオンの言葉や行動、精一杯さにきゅんきゅんもしてしまって、うわ~~~頑張れ~~~!!!ってスゴイ応援してしまう。でも、またギャグが来て、面白くて笑ってしまいます。明るい気持ちになれる恋愛漫画で私はとても好きです。
    今回のラストもまさかまさかで、シオン学校いけるようになるのかな!?と続きが非常に気になってます。続きが楽しみです…!

2021年02月14日
  • 一生好きってゆったじゃん

面白かった

個人的にとても好みな話が多い短編集でした。
    中々地獄みの強い話が多くて、重苦しい人間好きな私はかなり好きだった。特に短編の中で「一本花」は、話としてとっても好きだった。主人公の気持ちが、すー、って溶け込むみたいにわかってしまう感覚があって、一文一文に凄く胸が締め付けられたりした。あと亀甲縛りおじさんのインパクトがものすごく好き。言ってることがまともなのがより好きだった。
    人の奥底の、触れたら傷つけちゃう柔らかいものを解剖した、みたいな話はやっぱ好きだな~と感じたので、そういうの好きな方はおすすめです。
    別作品も買ってみたいな、と思いました。

• 月刊少女野崎くん1巻

面白かった!!

昔、アニメで全話拝見したことがあって覚えていたのと、この先生の他作も読ませて頂いていたのもあったので、この度見かけて全冊購入。
    全く後悔しませんでした。むしろ早く買えばよかった…!何で悩んでいたのか…!とすら思いました。
    軽快なギャグがとにかく楽しい。動き回るキャラたちも魅力的で、予想外。皆好きだなーー!って思えますし、めちゃくちゃ笑えます。漫画家さんの裏側を知れた気にもなれて、面白く。でも恋愛面でもきゅんきゅんもできて、楽しい気分になりたい時に最適です。
    まだ一巻だけですが、この先読むのがとても楽しみです。

2020年09月16日