ふどのふどうのレビュー一覧

• 【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~ act.1

どんな演技力!?

サカガミさんって、絶対恵だよね!?幼馴染を別人と思わせるなんて、一体どんな演技力なんだ!?笑
    でも面白かったです!

#胸キュン #切ない #笑える

2025年05月24日
  • キスでふさいで、バレないで。【描き下ろしおまけ付き特装版】

ややちょろい楓さん

営業部門に異動してきた佐藤楓さん、情報システム部門にいる塩谷さんが気になっているようです。割とすぐ接近し、過ち、になりそうなところをいったん回避しつつ、その彼と結ばれます。
    恋愛相談をしている別の同僚との関係、三角関係になりそうです。
    楓さんの反応が初々しいのにとても敏感で良いです。

2025年04月27日
  • キスでふさいで、バレないで。 25

社員旅行の前に

スーツも脱がずに始めて、ベッドに連れて行ってくださいと楓さんに言わせましたが、実際は座椅子で続けていたようです。(入れたままだった訳でもないのかな)
    珍しく生で中出ししていたようで、再戦しようとしたらさすがに空腹で、買ったご飯も玄関に置きっぱなしですと楓さんが言っていました。この夜はお泊まりもなしです。
    社員旅行はこれからです。回るルートとかはちょっと別々になっているようです。

2025年04月25日
  • キスでふさいで、バレないで。 24

溝口さんたちの過去

応援するとは言っていましたが、もとよりかないっこない、と大学時代の経験で分かっているようです。溝口さんが見ていた限り、塩谷さんは女性にはさほど興味はないようでしたが、今は楓さんと玄関でストッキングを破って始めちゃったりしています。
    このままここで続きをするか、それとも移動するか、と帰宅してあられもない格好(おっぱいも出されてストッキングもビリビリ)の楓さんに迫っています。

2025年04月25日
  • キスでふさいで、バレないで。 23

出張先でのあれこれ

懇親会で知人にしこたま飲まされた溝口さん、かなり体調が悪く戻しそうになっていました。
    でもそのあと、楓さんにキスして押し倒して、という流れは実は夢だったようです。
    夢の中で頭突きされ引っ叩かれていました^ ^;
    帰りの新幹線でも二日酔いがつらそうで、この辺は他人事ではないです。

2025年04月24日
  • キスでふさいで、バレないで。 22

初の出張編

一緒に行くの大丈夫?というわけでもないんでしょうが、塩谷さん、珍しくちょっと強引に楓さんを押し倒して組み伏せて服を脱がせ始めていました。
    抵抗しないとダメだよ?と言いつつ、塩谷さんでは抵抗できないです、と今回はちょっと乱暴めのプレイもしています。でもやっぱり楓さんは顔を見てぎゅっとするのが良いようです。
    出張先では酔った溝口さんが案の定、ちょっと迫ってきそうな雰囲気ですが……

2025年04月24日
  • キスでふさいで、バレないで。 21

社員旅行の準備等

やはりエロメイドコスでのSEXはいつもより刺激的だったようで、塩谷さんもイカせまくっていて、楓さんの瞳にはハートマークが浮かんでいました。
    結婚について先輩の女性社員にきく楓さんも、まだ全然、実感はないようです。
    社員旅行でも塩谷さん、ちょっと人気のようで……
    ただ松雪さんが溝口さんと楓さんによる出張を企図しているので、多少の波乱があるのでしょうか?

2025年04月24日
  • キスでふさいで、バレないで。 19

お泊まりや社内説明会や

空いていた部屋は割と眺めも良く、お姫様抱っこで運んでくれたりです。
    楓さん、ここは頑張って塩谷さんのを咥えてくれていましたが、69体制だともうすぐ出ちゃうから、と塩谷さんはすぐ挿入して優しく(足の怪我に触らぬよう)愛してくれたりでした。
    遠慮されているようなので、珍しく?楓さんから再戦をリクエストしたようです。
    楓さん、美乳の持ち主です。
    社内説明会では塩谷さんに注目が集まったようでした。営業の松雪先輩、独身か否かとか、彼女持ちとか絶対に調べると断言していましたよ。

2025年04月24日
  • キスでふさいで、バレないで。 18

慣れないハイヒールでデート

せっかくなので新調したハイヒールにしましたが、靴擦れが……塩谷さん、絆創膏とかを用意してくれて、帰宅せずにそのままホテルに泊まります。
    おみ足を舐めてきたりがエッチで良いです。でも楓さんはちゃんとキスから始めて欲しい、とおねだりしています。相変わらずイチャコラしています。

#胸キュン #エモい

2025年04月24日
  • キスでふさいで、バレないで。 17

職場の件は

臼田さんが引責辞職する形に。ただ、単に辞めるのではなく、引き継ぐべきものを全て楓さんに引き継いでから、と溝口さんが釘を刺してくれていました。
    ただ、彼氏の件、まだ溝口さんには話せていないです。

2025年04月24日
  • キスでふさいで、バレないで。 16

この夜は2人と…

溝口さんに抱きしめられてしまいますが、彼はそのまま熟睡してしまいます。
    疲れていた楓さんも、ついついその隣でうとうとと……帰宅してきた塩谷さんがそんな2人を見つけます。
    彼の匂いを敏感に察知したのか、楓さんと混浴してお風呂でコンドームを装着して1戦を交える塩谷さん、ちょっと妬いていたのでしょうか。

2025年04月24日
  • キスでふさいで、バレないで。 15

溝口さんも…

問題の上司の件は遅番(サーバのメンテ等)の塩谷さんもいて、彼の尽力もあってことなきを得ていたようです。綾部さんは結局、退職し、上司も左遷されています。
    お2人の関係をよく分かっていない溝口さん、家で酔った勢いもあってか、楓さんに抱きついてきています。
    相談に乗っていたのでやはり好いてはいるのでしょう……。

2025年04月24日
  • キスでふさいで、バレないで。 14

楓さんの過去編等

退職した元同期の女性はどうやら上司と不倫の関係にあり、情報部門の塩谷さんがそこを調べていた経験もあったようです。
    営業に異動になってきた頃の楓さん、上司に粘着されて嫌だったようで……

2025年04月24日
  • キスでふさいで、バレないで。 13

過去の軋轢とかも

結局、我慢でき図に3回戦、したようです。楓さんも口淫、してあげると良いのに、その前に気持ち良くなってしまうようです。
    臼田さんの件はどうやら根が深そうです……。

2025年04月24日
  • キスでふさいで、バレないで。 12

今回はお預け

後輩がトラブルらしいんで、見たら契約書が改ざんされていて、筆跡も臼田さんのそれでした。部署ごとトラブルになるところだったので、やはり楓さんは収まません。
    ただここはいったん引いてくれていました。
    一緒のベッドにいるので塩谷さん、楓さんのお胸を揉み始めてしまいますが、思うところがあるようで、この夜はさっさと寝てしまいました。

2025年04月24日
  • キスでふさいで、バレないで。 11

こっそり手を繋いだり

溝口さんは2人が付き合っているとはまだ知らないようです。楓さん、一度ちゃんと臼田さんと話し合いたいというのは良いです。
    でも溝口さんが見えないところでテーブルの下で手を繋ぎ、彼がいなくなったらまた早速おっ始めています。焦らそうと思っても、すぐ挿入したくなってしまうようです。

2025年04月24日
  • キスでふさいで、バレないで。 10

ケーキも甘いですが

交際中のお2人も甘々です。楓さん、お口でしてあげようと思ったようですが、塩谷さんに先を越されて、乳首も可愛がられたり、パンティの上から大事なところを愛撫されたりで……
    溝口さんの方も概ね、引き継ぎ時の問題点、把握したようです。
    やはり臼田さんに悪意があったっぽいです。

2025年04月24日
  • キスでふさいで、バレないで。 8

お楽しみ中ですが…

やはり引き継ぎ資料にどうやら問題があるようで、男云々のデマを流したのもその一環でしょう。溝口さん、資料を見て事情が大体分かったようでした。
    一方、先に帰ってと言われた塩谷・楓さんたちは楓さんの家で卵焼きとかを食し、台所でおっ始めています。楓さんが相変わらず非常に感度が良いです。

2025年04月24日
  • キスでふさいで、バレないで。 7

電話は切って

ちゃんとことに集中です。楓さん、かなり敏感に反応しているっぽいです。
    翌朝にも再戦?していたような……塩谷さんが寝ている間に楓さんのお尻周りを触っていましたし。
    ラブラブで良いですが……

2025年04月24日
  • キスでふさいで、バレないで。 4

少しずつ進展して

楓さんをよく思っていない社員が男好きの噂を流しているようで、歓迎会でも酒を多めに飲まされて、狙っていた社員がいたっぽいです。
    実際は溝口さんが連れ出して公園でクールダウンし、入れ替わりに塩谷さんが来て……あとは一気に告白です。