漣ライカのレビュー一覧
ステキ
お嬢さまにはお嬢様の悩みや葛藤があるんですね。
でも凄い!!ちゃんと御曹司に気に入ってもらってたってね。素敵過ぎる。御曹司もちゃんと土下座出来る人だからね。良かった。 -
どS
ここまで完璧などSなら振り回されたい〜よね。
次から次へと…全部幸せな事ばかりでね。
ドキドキがとまらないお話でした。
ぜひぜひ、NY編、見たい〜 -
同系作品の中でもヒット作
仕事はできるが自分の恋愛に関しては鈍感なところのある主人公と、不器用な彼とのやり取りが歯痒くも面白く、ハラハラしながらも最後は彼の一途さに助けられて本当に良かったねという感じです。
こんなに一途に想ってくれる人がいるなんて、羨ましい! -
ウルウルなハッピーエンド
今回はクライマックスを迎える作品が多くどれもウルウルモノのラストでした!散々な思いをしてきたヒロイン達なだけに良かったねーと心から祝福したい気分、、作者の先生方お疲れさまでしたまた次回作期待してます。
ネタバレ 購入済み推し活モノ
ヒロイン・ナディアには前世の記憶があり、乙女ゲームのヒーロー•アレクが推しでしたが、残念ながらこの世界は乙女ゲームでは無かったものの、夜会でアレクそっくりの公爵ライナルトに出会います。
推しとして遠くから見ているだけで良かったのに、あるきっかけからナディアはライナルトに目を付けられてしまいます。
そして何やかやありますが、お話はハッピーエンドです。
27歳•イケメン•独身•そして公爵であるライナルト様は、女性関係には今までさぞかし苦労されて来た事が伺えます。
地位でもお金でも見た目でもなくライナルト自身を好きになってくれたナディアと出逢えて幸せそうです。
敵対組織の(元)聖女様の過去とかも気に -
好きな…
好きな作家さんの作品なので読んでみました!
サブタイトルに「コワモテ」とあったのですが…むしろ普通のイケメンでしたね( ´艸`)それに、怖いというより優しい人ですね!
ストーリーは乙女ノベルズ的にはよくある話だと思いますが、好きなライカ先生の作品ですので☆をプラス1します! -
やっと誤解を解けました
急に2人の関係一転たね
彼は やっと 彼女に本音を言いました
3年前は本当にひどい傷をつけられた
幸い最後には2人は手を繋いで幸せの未来を走りますよね