【感想・ネタバレ】強引上司に奪われそうです1巻のレビュー

2021年12月03日

こんな、社内恋愛いいなぁ
私もしてみたいなぁ
って思いながら読みました。
何度も読み返してるくらいすき

強引な

2020年01月12日

同期にこんなにカッコいいのがいたら、仕事が楽しいかもなあ〰️
でも、めっちゃ悪い男だなあ、これからふりまわされるんだろうなあ

主人公ドツボにハマってる

2019年11月27日

3年間忘れられない男性に再会し、振り回される図。男性側にも事情があったのかもしれないけど、何もなかったような態度で強引に迫ってくる感じは第三者的には腹が立つ。拒否できない主人公もどうかと思うけど、これは仕方ない。流される。気持ちは頭で考えてることを超えちゃうんだろうな。元カレに同情します。

2023年03月17日

サクッと読めて、グイグイ系の元カレとイケメン同僚や上司たちとの間で 心が 行ったり来たりするのを楽しみました。胸キュンもあるけれど、いつも 思う事だけど、やっぱり 思った事は 口に出して言ったほうが 一度 もつれた糸も元に戻すのって 時間もエネルギーもいりますから。この作品の場合は、元カレが 今度は...続きを読む絶対っていう気持ちが 言動に表れていて、それがわからなかったのは、ヒロインだけじゃないかな、って思いました。まぁ、だから、イケメン達に翻弄される一時をたのしめたのですが、苦笑。

2022年09月30日

三年前にヒロインと修一がどんな関係で、どんな別れ方をしたのか
いまいち明確ではありませんがお互い良い年をした大人なのに
意地を張りすぎて言葉足らずという気がします。

#アツい #切ない #ドキドキハラハラ

良かった。

2021年02月01日

上司ではありますが同期なんですね。
3年前にお互いにきちんと言葉を交わさなかったのが悪いですね。
でも彼ぐらい強引で自信家の人の方が好きです。

本当に強引ね

2020年11月21日

本当に強引的に ひどい男ね
彼女は可哀想だけど 拒否できませんも問題ありますかな
彼はわがままで 本音を言葉足りないのは だめと思います
拗ねているの2人は うまくいけるかな

過去に色々あった系

2020年02月10日

昔の彼氏をずっと引きずっている所にその彼氏が帰ってきて、ちょっかいを出されるパターン。彼氏と別れたり、私はあまり好きな設定ではなかったです。

苦労しそう

2022年12月03日

彼は、本当に強引上司。
強がって、臆病な彼女には、丁度いいかもだけど。
でも、振り回されそうで、大丈夫かなぁ。
作者買いだけど、この彼は、ちょっと好きになれない。

#ドキドキハラハラ

再会

匿名 2023年03月08日

再会らぶなる言葉を知りそれはよくあるおはなしだと。なぜってそれはいちど好きになった人はそもそも好みのタイプだから。

#深い

「女性マンガ」ランキング