山崎智史のレビュー一覧
AV
AV撮影の現場に飛び入りして監督に話をつけ、振り込みは自分を通せと言うピュンピュンw
AV出演はまだ続くことにショックを受けるが逃げられないゆりか。 -
こんなに
顔出しもしていないのにこんなにあっさりピュンピュンにAVがばれるのかって話ではあるがw
しかもメジャーなタイトルでもなさそうなので、ピュンピュンがとんなマニアなのかw -
ここまで
ゆりかは馬鹿ってのが友達や元カレの共通認識だったけどここまでとは…
プライドずたずたにされながらもお金のために必死なゆりか。とうとう次はAV? -
俺達つき合ってないから
23巻迄はまあまあ、楽しく読みましたが、占いにまでだまされるのはちょっと引く、探偵さんの奴隷もヤダな、長過ぎる。グズをギャフンする所をそろそろ見たいです、ゆりか、デブと幸せになって欲しい。
男どもがクズだらけでも
元カレだけまともですね。友人のお2人も同様で、馬鹿だけれども、というのも、読者も含めて納得するところでしょう。
最後、ようやく少し気づきかけていたようでしたが、大丈夫ですかね。 -
元カレが真っ当でも
本人が視野狭窄に陥っていると、見えるものも見えなくなる、そういうところは描いておきたいのでしょうかね。
某世襲政治屋(祖父が元首相)そっくりの爺さんに体を売るような真似を始めては転落するだけっぽいです。でも、作品自体もイマイチ以下で、読書メーターの登録が少ない理由等、分かります。 -
原作の弱さでしょうか……
宮崎さんの他の作品もチラ見しましたが、あちらも虚栄心の塊みたいなものが全面に出ていましたし、作風、にしても……ただサイコパスが相手だと騙されるものかも、と思うところはあります。