山崎智史のレビュー一覧

• 俺たちつき合ってないから 2巻
    初めてのデートが高級オシャレスポットではなくラブホで、会ったばかりで避妊なしのH、完全に遊ばれてるのに都合の良いネットの情報を信じ込む主人公。どこまで堕ちるか楽しみです。
    ぴゅんぴゅんの、「その時食べたい物を好きな量だけ食べたい」も本当内面子供でろくでもないです。
  • 俺たちつき合ってないから 3巻

続き気になる

見栄っ張りのゆりかが

変な男に騙されて緩やかに堕ちていく話?

本人は幸せになる為にやってるのに
    自分で自分の首を絞めているのに気付いていないような

静かに魔の手が忍び寄ってくるような、
    人の不幸が面白い
  • 俺たちつき合ってないから 5巻
    男がクズすぎるんだけど、女もバカすぎる^^;
    内容が好きかと言ったら違うけど、続きが気になるので毎回買っちゃうんだよね。

痛い痛い

スッゴイ痛い女の話です。最初はこの女バカすぎだし最低、と思ってましたがだんだん情が湧いてきました(笑) 彼女に明るい未来は無いなって思ってたんですが、どうやら彼女のこと受け入れてくれそうな人物が登場して安心しました。だからってバカが治るわけじゃないんですけどね。
  • 俺たちつき合ってないから 7巻

最終巻だと思ってた

まだつづく
    ピュンピュンの奥さんも浮気してんのか?

ハイスペ彼氏

この彼ひどすぎる。でも怖いものみたさで続きが気になります。ゆりかは最後には彼をぎゃふんと言わせられるのかな?
  • 俺たちつき合ってないから 1巻
    LINEスタンプが可愛いからと素性もろくに知らない男を簡単に信じちゃう主人公のアホさ加減が面白いです。ぴゅんぴゅんは本当酷いやつだけれど、お金しか見てない主人公は良いカモすぎるんだろうな。
    変なヤツにカモにされてるのはとてもうなずける。

ヒーローが

ヒーローがクズ過ぎる。
    ヒロインも性格が かなり歪んでるなぁ…って思うけど、ヒーローはそれ以上。
    でも、クズ同士が絡み合うと、相乗効果で、 ここまで面白いとは…
    続きが気になります。

虚栄心と空疎な自尊心と

主人公の女性が何か非常にイタいです。男を年収で判断する打算も一定、分かりますが、日本の現状でその希望は相当に高望みでしょうし。
    騙す男側が悪いにしても、ちょっとこれでは幸せにはなれなさそうです。
  • 俺たちつき合ってないから 4巻
    暴力ふるわれてもまだ付き合いたいとか理解できないなぁ。
    友達と元カレのバカだけどいいやつエピソード、ちょっとズレてるというかやっぱバカだけどいいやつだった。
  • 俺たちつき合ってないから 2巻
    ピュンピュンの魅力が分からない。玉の輿に乗りたいだけな感じか。ってか奥さんいたんかいっ!しかも子供までいるじゃん。本当にクズだな。
  • 俺たちつき合ってないから 5巻
    ピュンピュン凄いな。一枚も二枚も上手って感じですね。最後どうなるのか気になります。ピュンピュンにはざまぁ展開を期待してます。
  • 俺たちつき合ってないから 1巻
    主人公がおバカすぎっていうのもあるけど自称年収3千万のピュンピュンがクズすぎます!こんな男に騙されちゃうんですね。
  • 俺たちつき合ってないから 3巻
    じいさん相手するのキモすぎる。よくやるなぁ。まだ引き返せるだろうに。このまま堕ちるところまで堕ちちゃうのかな。
  • 俺たちつき合ってないから 1巻
    年収3千万のフリってお金かかって大変なんじゃ?って思っていたら、すごい話術で補っていた・・・それに他の人には違う顔見せているんだね。
  • 俺たちつき合ってないから 2巻
    ビュンビュン、最低だとは思うけど、マメさに脱帽というか、すごいスキルだよね。それに比べて主人公の女性はつたない・・・
  • 俺たちつき合ってないから 1巻
    男がクズすぎる。年収3000万なんて嘘、しかも奥さんと子供までいる。この人仕事してないよね?
    ただやりたいだけ?こんな旦那を持った奥さんが可哀想。
  • 俺たちつき合ってないから 2巻
    出張先まで呼び出されるなんて笑
    しかも宿泊先がラブホなんてあり得ない。ラブホでそこまで料理する?笑
    この男のどこに魅力があるのか理解に苦しむ。
  • 俺たちつき合ってないから 1巻
    恋は盲目というけれど、そもそもこれは恋なのでしょうか…?
    怖いものみたさに買ってみましたが主人公の考え方や行動が不幸にしかならなさそうで
    自分のなかでは彼女の痛々しさがエンタメまで昇華されてない感じ
    絵は綺麗です

たくましい

男がクズすぎるし女もバカだけどたくましさが好き。笑
    ついつい気になって見ちゃう……おもしろいです。