ねてるのレビュー一覧

• drap 2024年04月号

良かった

ひなこ先生の馬鹿とハサミが大好きで待ちきれないので本誌を買ってます 前号でこじれてどうなるか心配でしたが良かった
    次号はラブラブがみられそう
  • drap 2024年02月号
    馬鹿とハサミが単行本を待てないので購入してます
    でも今回は二人のすれ違いが悲しかった 陽介がはっきり伝えればいいのに言えないもどかしさ 筋間さんが相手つれてきたのはビックリした 早くラブラブしてほしい
  • 偏愛と悪食【SS付き電子限定版】
    とにかく絵が綺麗でエローい!設定は難しくてすんなり理解できないところもあったけど、ツンツンな受が調教されて可愛くなっていくお話という大筋がわかってれば大丈夫!笑
  • 偏愛と悪食【SS付き電子限定版】

生意気ワンコを調教するべし

スピンオフの作品みたいですが、元の作品を知らなくても楽しめました。「概念」で強さが決まる悪魔の世界で一般悪魔よりもちょっぴり上位の「黒コート」待ちの主人公と悪魔の世界において最上位である「白コート」の攻め様による調教ラブです。最初に世界観をキッチリ理解してから読み進めると更に楽しめます!
    最悪分か...続きを読む
  • 変態紳士と着せ替え男娼【電子限定描き下ろし付き】

びっっっくりするくらい変態笑

全編を通してギャグ要素が満載だけど、2人がイケメンで、Hも美しいので、眼福です。攻めさんが本番をしない事に焦れた受けくんが、さまざまな仕掛けをするくだりはめちゃくちゃ面白い。最後の最後、攻めさんが実は超絶イケメンだった事に照れる受けくんが可愛すぎた。
  • 偏愛と悪食【SS付き電子限定版】
    内容は悪食と偏食だった。
    偏愛は…確かにかなり歪んでいるから「偏」で合っているかも
    それにしても主人公が悪魔たちだけあって出てくる動物が、豚と犬なのが納得

大好きな作品!

もぉ〜ねぇ〜、終始笑いが止まらなかった。
    所々、真面目に吹き出した!
    すごく、シュール(笑)
    攻めが、大真面目に変態で、受けの冷静なツッコミが、もぉ〜たまんないわ(笑)
    ストーリーも面白いし、絵面も好みで〜頭空っぽにして、笑える1冊でした。
    これは、何度も読んでます。
    最終的には、受けは...続きを読む

尊死

攻めが我々オタクの上位互換という感じ。ひたすらに尊みを帯びる受けと合掌で涙を流す攻めのコントのような甘々ギャグえろ漫画。書いてて意味わからない。面白すぎて続きが読みたい。

笑ったww

試し読みで気になって買ったのですが、最後までそのままのテンションでとても楽しかったですw
    絵が綺麗でちゃんとエロいのに変態紳士が拝んだり雪尻作ったりしてもう最後まで笑いっぱなしでした。
    男娼設定だけど別の人と致してる描写もないし、あくまで今まで男娼でした〜くらいの設定なので攻め以外との描写見れな...続きを読む

めちゃくちゃ笑いました

とにかく変態紳士な古谷さんがおもしろすぎる…!普通に声出して笑って読んでました
    試し読みがあと数ページ多ければ良さがもっとわかるのに!と残念でなりません😭
    絵もすごく綺麗でメインのえっちな着せ替えも全部かわいい!最高でした(尊拝のポーズ)
  • Char@ VOL.42

面白かった~!

さがのさんと藤峰さんの番外編目当てで買いました。
    さがのさんのは、洋介さんが太雄をより好きになっていて良かったな~。
    藤峰さんのは相変わらず笑えて面白かった。

巻末の新人賞を獲られたかたの話も雰囲気あって良かったな。
    期待ですね。

安い割に満足度多しでした。
  • 変態紳士と着せ替え男娼【電子限定描き下ろし付き】

古谷さんが本当に紳士でした。そして素敵な変態でした。
    2人のコミカルなやり取りがとても面白かったし、
    その中でちゃんとお互いを尊重して尊敬しあってる様が良きでした。
    何より比奈くんのエロさに参りました。裸エプロン最高かよ。古谷さんが拝みたくなる気持ちわかる(^^)

特殊

悪魔界の話。今までに読んだことのないタイプの話でした。悪魔の能力が特殊で、急にえろくなってびっくりした。
  • 偏愛と悪食【SS付き電子限定版】

お試しで読みました。ファンタジーです。結構ダークな始まりだったので、苦手かもと思いながら読みました。続きが読みたくなりました。この感じなら大丈夫かも。
  • Char@ VOL.29

お得でした。

お値段がお手頃で、好きな作家さんの作品の番外が読めて良かった。
    他の作家さんの作品も読めるのでそれもいいんだけど、下手にツボにはまる作品が多いと、出費が嵩むリスクあり(笑)

他の作品の番外も沢山あるようなので、チェックです!

うーん

ギャグが多い。(個人的には多過ぎると思う)
    大まかなストーリーは良いと思うのに、読んでいるとギャグが邪魔をしてすんなり読み進められない。
    素直にギャグを受け入れられるか、邪魔と思うか、それによって印象が変わると思う。
  • 鬼とアクマの共同性活【SS付き電子限定版】
    アクマの情緒が不安定すぎる笑
    見た目と中身にギャップがありすぎるサラリーマンがそんなアクマに振り回される姿がおもしろいです
  • 偏愛と悪食【SS付き電子限定版】
    すんごい特殊設定で、お試し読みだけでは設定に頭を追いつかせるのに必死でなにがなんだか。絵は綺麗でよかった!
  • 偏愛と悪食【SS付き電子限定版】
    これ「鬼とアクマの共同性活」のスピンオフだそうです。
    そっちに出てきた役所のシブヤさんのお話。
    ちょっと魔役所のメンバーが揃ってるところ、ごちゃっとしてて誰が誰だか...(笑)

うーん

なんか設定が最初から分からなくて、全然ストーリーに入れなかった…。絵はきれいだとおもうのですが。。。