月岡月穂のレビュー一覧
女性向けなんだろうけど
男でも楽しめる面白さ。
展開が早いのはいいんだけど、更新がちょっと遅いかな。
続きが気になる、ってくらいならいいんだけど前のお話を忘れちゃうくらい間が空くのはちょっとね。 -
不幸がすぎる
ずっと気になっていましたが、広告にひかれて購入。一巻はまだまだ美世ちゃんの不幸がこれでもかと言うほど描かれています。なんでこんなひどい目に合わなければ…早くどんでん返ししてほしいところです。
続きがぁー!
続きが大変気になる終わり方ですー。早く続きが読みたい~
美世ちゃんに早く幸せを!早く美世ちゃんの実家の人たちとあのクソジジィに天罰を!と願ってしまいます。 -
清霞に抱かれて…。
悪夢を見た『美世』を抱きしめ、『自分の胸で泣け…。』と言った、清霞がカッコ良すぎるー。そして、清霞を信頼して身を委ねる、美世も一途で守りたくなるぅー。早く、謎の悪夢とかから解き放たれて、幸せになって欲しいー。
『香耶』は、判らないのかしら?
『清霞』と『香耶』がすれ違ったけれど、『香耶』は『清霞』の美しさに気を取られて、『清霞』がどういう気持ちで自分を見ていたかなんてまでは、気がついてないでしょうネ~。『清霞』の怒りを抑えた、冷ややかな視線は、今後、どういう態度に出るのか、ハラハラドキドキします。
またしても香耶が…。
またしても義妹の『香耶』が登場…。何やら一悶着ありそうで、ハラハラします。せっかく『旦那様』の喜びそうな事が出来そうで、上手くいけばいいのに…って、祈っていたのに…。
あの『香耶』の意地悪そうな表情が、絶妙で、なんとも言えません。 -
重いけど、、
内容としてはかなり重いですが、ひどい環境で育った主人公の心の傷が嫁ぎ先での旦那様たちとの関わりの中で癒されて少しずつ回復していく姿が
、旦那様の主人公に対する優しさが心に染みます。
最後まで読みたい作品です。
すごくオススメします。 -
早くも続きが気になります
表紙が好きな方のイラストだったので購入。龍神と巫女の物語でシリーズ2冊目になります。
最悪の出逢いから行動を共にするうちに惹かれあい、本当の夫婦となり出産。惹かれ合うまで早くない?とちょっと気になりましたが。。
数々の苦難を命をかけて乗り越えて、可愛い龍神と人間のハーフベビーが産まれるシーンはハラハラしました。
あの鱗。。どう影響するんでしょう?
これからのベビーの成長や、ミャウと太一の物語など気になる所がたくさん!早くも続きが気になります。 -
ささやかな幸せ😃💕
細いタッチがすごく素敵で久しぶりに購入しました。
主人公が控えめすぎて、ハッピーエンドを願わずにはいられない…そんな作品です!! -
すてきです
主人公のこころも旦那様のこころも少しずつやわらかくなって、お互いのことを思い合う関係が本当にすてきでした。
これからどんどん幸せになってほしいと感じる夫婦です。
自分もこんなに優しく愛されたいです笑