reraのレビュー一覧
イイ感じ
そんなに期待はしていなかったんですけど 結構おもしろい感じです。
不動産屋の手違いで二重契約ってありえないですけど・・
彼が彼女が好きなのがすごく伝わってきますよ。 -
最初からすごい
絵がすごく好き。1話から引き込まれるような話の展開で、すぐ次の話が読みたくなる。男の子は何考えてるのか分からないけど、いきなり幼なじみと住んであんなことできないよ、普通は。でも絵がキレイだからすごく引き込まれる。
うーーーん…
ごちゃごちゃしてる?
溺愛モノなのだろう
ヒロイン(なのか。)はいつまでもウジウジしてるし
会話形式で話が進むところは新しい、でも全体的にやっぱりごちゃしてて、忙しい話だな〜って印象です
掛け合い漫才みたいで楽しいんですけどねー 疲れます。 -
ネタバレ 購入済みうーん
うーん、ヒローの日本語がわからない設定どうなんだろう…と思うところはあるのよねw
ヒロインと妹の旦那の件も微妙な感じだし…
個人的には、ルイさんの登場が良い感じで救われた気がしました。 -
うーん(゜゜)
なんか大正、昭和初期の話かと思い読み始めました。なんと現代とは、
昔の継母、義妹の本家の娘をいじめる。お金に絡んで嫌な義母、義妹
辛い日々は幼い時の保名との出会いの思い出を心に生きてきた娘ことは
前半、スムーズに読め無かった。
ことはが余りにも自己犠牲が強く
そくせ、初恋の保名が好きで忘れられない。
世間知らずの娘なのか、芯の有る娘なのか理解出来ない。
後半、保名がことはの性格に違和感を感じ段々と引かれていく。
敬語を禁止と言われ余りにも極端にタメ語になったのがいまいち! -
この先
課金するか本当に悩む。ここまで払ったのが馬鹿らしい気もするし、ここでやめたら‥けど、ますますイラつく展開になっても嫌だし‥こんな気持ち、私だけですか、みなさん??
いよいよ
読む気が失せてきました。ここまできて、こんな望んでない展開いらないんですけど‥なんで愛される側の女の子の方が辛い思いたくさんさせられなきゃ行けないのか、納得がいかない。。
うーん
浮気系好きなので、物語の内容を見て購入。うーん。もう少し浮気の所読みたかった💦あっさり解決しちゃって物足りなかった。まあ、いい旦那さんかなぁ。
何で?
何か最初は、ドキドキハラハラしてもどかしさも持ちながらも楽しみに毎会読んでたのに。今のマンガは彼氏彼女どちらか家のために別れさせられる?主人公が身分差とか彼氏彼女の為とか引っ張りすぎてガッカリです。
印象に
読み終えて何も印象に残らなかった......
ヒロインやヒーローの苦悩も大して無いし、禁断要素や障害も無し。強烈なキャラも居ないし。
萌えがまるでなかった。 -
お金が万事解決!?
ちょっと内容がイチャイチャに偏り過ぎでは〜?
兄は〜?あれほど弟だけはって言ってた、可愛がってた弟はどこへ?色々話の作りにウゥン⁈と突っ込むところがあり、どんな色の世界云々と言うより、世界そのものに入れなかったな。