reraのレビュー一覧 ルール違反は朝までH!?~幼なじみと同居はじめました【単行本版】 rera TLマンガ 4.1 (24) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 同居 就職を機に一人暮らしすることになったOLの悠紀でしたが、契約の手違いで、幼なじみの慶太と同居するハメになったというところから、物語が展開していきます。コメディとシリアスのバランスが抜群で、たのしくよみすすめることができました。 0 2026年02月01日 溺愛誓約~意地悪なカレの愛し方~10 rera / 河野美姫 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み やっと身も心も結ばれた二人・・・よかったぁ。 さっそく二宮くんにバレちゃったけど、二宮くんどうするのかな?こちらも気になります。 #カッコいい #ハッピー #胸キュン 0 2026年01月18日 溺愛誓約~意地悪なカレの愛し方~1 rera / 河野美姫 女性マンガ 4.0 (8) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 溺愛 溺愛系のお話が好きなので、タイトルにひかれてよみましたが、おもいのほか、よかったです。社内恋愛のお話ですが、上司がとてもかっこよくて、理想的な男性だとおもいました。 0 2025年09月01日 一匹狼なパイロットの溺愛に生真面目CAは気づかない~偽装結婚で天才機長は加速する恋情を放つ~ 若菜モモ / rera 女性向けライトノベル 4.7 (6) カート 試し読み みだれ髪 購入済み 大好きなパイロットのお話でした。素敵なお話で引き込まれて一気に読みました❗️読んでる私も幸せいっぱいでした。 #ハッピー #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2025年08月04日 一匹狼なパイロットの溺愛に生真面目CAは気づかない~偽装結婚で天才機長は加速する恋情を放つ~ 若菜モモ / rera 女性向けライトノベル 4.7 (6) カート 試し読み 名無しの権兵衛 購入済み ハラハラ 透真の幼い頃のトラウトで女性に期待していなかったが、真面目で心清らかな七海を好きになるのは仕方ないが偽装結婚を持ちかけるなんて。真面目な七海は人の裏の気持ちは分からないよ。と読みながら叫んでいました。 #ドキドキハラハラ #深い #じれったい 0 2025年07月31日 迎えにきた強面消防士は双子とママに溺愛がダダ漏れです【SS付き】 花木きな / rera 女性向けライトノベル 5.0 (3) カート 試し読み 名無しの権兵衛 購入済み 素晴らしい 桃花と橙吾は遊園地の事故で知り合っていたからそのままハッピーエンドで終わると思ったら、幼馴染の女性のせいで別れてしまいガックリしていましたが、神様はそれを許さなかったですね。再会しハッピーエンドになりよかったです。 #胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ 0 2025年06月17日 溺愛誓約~意地悪なカレの愛し方~8 rera / 河野美姫 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み 川井たち、さすがにやりすぎ。 懲りずにまた莉緒さんを陥れようとしてたけど、課長が助けてくれてよかった。これで嫌がらせが納まってほしい。 #ドロドロ #カッコいい 0 2025年05月24日 迎えにきた強面消防士は双子とママに溺愛がダダ漏れです【SS付き】 花木きな / rera 女性向けライトノベル 5.0 (3) カート 試し読み 地蔵 購入済み ほのぼの 柔らかな感じのヒロイン&かわいい双子ちゃん効果もあって、ほのぼの感があるストーリーに感じました。 そんな3人を守るヒーロー、頼り甲斐あってカッコ良くて♡でした。 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2025年05月17日 ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました【合本版】1 rera TLマンガ 4.6 (14) カート 試し読み まつぼっくり 購入済み 素敵な作品! この作品は、最終話まで既に読破している私ですが… 読破しているのでストーリー展開を知っているにも関わらず、何度も読みたくなる作品です!それだけ、素敵な作品です! #ドキドキハラハラ #胸キュン #アツい 0 2025年03月26日 ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました【合本版】2 rera TLマンガ 4.3 (9) カート 試し読み まつぼっくり 購入済み 気持ちは言葉で表さないと… 私は既にこの作品は読破しているので、この後の展開は知っているのですが… そんな私が読んでも「ヒーローくんは素直に気持ちを言葉で伝えないと、この後、拗れるぞぉ~」って思ってしまいました(笑) #胸キュン #じれったい #ドキドキハラハラ 0 2025年03月25日 ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました【合本版】3 rera TLマンガ 4.3 (4) カート 試し読み まつぼっくり 購入済み rera先生の絵…美しすぎる! この作品…作品タイトルは過激だけど、ストーリー性は拗らせた初恋が実ったという、純粋なラブストーリー(⋈◍>◡<◍)。✧♡ rera先生の絵が美しいので、何度読んでも魅入ってしまいます! #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2025年03月25日 溺愛誓約~意地悪なカレの愛し方~5 rera / 河野美姫 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み なぜ男性の一人暮らしの家にマシュマロ?って思ったけど、エピソード聞いてなるほどーって。課長はヒロインのこと以前から気になっていたみたい。 二宮くんに好意抱いてる同僚がちょっと怖い。 #胸キュン #カッコいい 0 2025年03月16日 一匹狼なパイロットの溺愛に生真面目CAは気づかない~偽装結婚で天才機長は加速する恋情を放つ~ 若菜モモ / rera 女性向けライトノベル 4.7 (6) カート 試し読み 匿名 購入済み 一気読み もともとは、作者が好きで購入! 読み始めて直ぐに、ストーリーに引き込まれてしまい、一気読みしちゃいました。 真面目な分、ちょっと損しちゃう不器用なヒロインですが、それを分かってくれるヒーローと出会い幸せになれて良かった♡ 以前、読んだストーリーの登場人物も出てきて楽しめました 真木さんのストーリー、早く読みたいですw #ハッピー #胸キュン 0 2025年02月16日 溺愛誓約~意地悪なカレの愛し方~1 rera / 河野美姫 女性マンガ 4.0 (8) カート 試し読み まつぼっくり 購入済み 期待以上! Tera先生の大ファンなので、この作品については期待が大きかったです。 読んでみたら、私の期待以上で、絵のスキルも高ければストーリーも良い❤️ ヒーローさんが、理想の男性過ぎました(笑) #胸キュン #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2025年02月02日 僕の手の中に落ちてこい 完璧紳士の優しい執着愛 白石さよ / rera TL小説 4.5 (26) カート 試し読み あんこちゃん 購入済み 最高かよ! これは絶対に読んで欲しい! 切なくて、切なくて。 ネタバレになってしまうので書きませんが、ヒロインの相手が最高すぎる😭 ドキドキもするし、スカッともします。 作家さん買いですが、白石先生の作品の中でトップ3に入ります。 #切ない #胸キュン #泣ける 1 2025年01月04日 ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました10 rera TLマンガ 3.9 (11) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 素敵でした! とても素敵な作品です! 絵写も綺麗でとっても見応えある作品となっています! つづきを読むのが楽しみです! #切ない #ドキドキハラハラ #感動する 0 2024年11月20日 三嶋夫妻はもっと淫らに愛し合いたい【原作者書き下ろしSS付き】 1巻 長谷川ゆう / 桜月海羽 / rera TLマンガ 3.8 (10) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 表紙がきれいで読んでみました! 旦那さんはすごい余裕のある感じで、すごく優雅です(笑) 仲睦まじくてなにより 0 2024年11月04日 三嶋夫妻はもっと淫らに愛し合いたい【原作者書き下ろしSS付き】 2巻 長谷川ゆう / 桜月海羽 / rera TLマンガ 4.0 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 幸せそうな日々を送っていそうな人でも、不満は生まれてきてしまうものなのですね、、 後ろに平穏な日常の話がついてます 0 2024年11月04日 愛に目覚めた凄腕ドクターは、契約婚では終わらせない 緒莉 / rera 女性向けライトノベル 4.4 (5) カート 試し読み 匿名 購入済み さわやか 契約結婚、それを妬む人、色々あるのに何故か爽やかに感じるストーリーだった。ヒーロー、ヒロインのキャラのせいかな。 サラッと読みたい時にピッタリの一冊でした #カッコいい #胸キュン #ハッピー 1 2024年07月20日 身代わり婚だったのに、極甘愛で満たされました~虐げられた私が冷徹御曹司の花嫁になるまで~ 森野りも / rera 女性向けライトノベル 5.0 (4) カート 試し読み 匿名 購入済み なぜか なぜか、ストーリーに引き込まれてしまい一気読みしました。 ヒロインの健気さ、真が通ってる所に好きなのかな…と後々おもいました。 #ハッピー 0 2024年05月21日 <<<12345678910>>>