reraのレビュー一覧
とてもいい!
幼なじみってシチュエーションと
なんと言っても絵がすごく綺麗で
1〜20まで一気見してしまいました!!
キュンキュンさせられっぱなしです!!
続きも楽しみです! -
ようやく
ようやくユウキは自分の思いを伝えるようになってきましたね!こじれた2人の関係が良い方向に進む気配。それにしても、慶太がイケメンですね。
ツンデレイケメンと描写にハマる
偶然バッタリ、ツンデレな幼なじみと少女漫画にありがちな、ベタな再会をしたことから同居を始めることになり、いきなりありえない展開に発展しますが・・・。
イケメンで、ツンデレな幼なじみがカッコよくて、描写が上手なので、ドハマりました。
TLが好きな人、初めてな人にもオススメです。 -
好きです
どう見てもお互い好きなのになかなかくっつかなくてそわそわしながら読んでました⸜( ˆ࿀ˆ )Hシーンがちょっと過激な少女漫画って感じで読みやすいと思います♪
長年付き合った恋人から突然の別れを告げられ、仕事までも失った里英。人生のどん底に突き落とされた彼女の前に現れたのは、冷静沈着で隙のないエリート・黒木だった。再就職や生活の立て直しを支えられる中で、少しずつ心を取り戻していく里英。しかし元恋人との過去や複雑な人間関係、仕事を巡る思惑に翻弄されながら、彼女は自分自身の幸せと向き合っていくことになる。
最初は失恋から始まる物語だったので、ここまで長く深く感情を揺さぶられる作品になるとは思いませんでした。里英が傷つきながらも前を向こうとする姿に何度も胸が締め付けられ、そのたびに黒木の存在に救われました。
黒木は登場当初こそ何を考えているかわから -
おもしろい
軽くはないです。
軽めのシーンもあれば、ずっしりするシーンもあるし、世界観が絶妙で深いです。
それぞれの人物像も魅力的すぎますね。
ハラハラしたり切なくなったり、のほほんとした雰囲気も堪能できます。
どのシーンも味わい深く、スケールが大きい。
まだまだいろんなスピンオフを本気で楽しみたいです。