とりよしのレビュー一覧

萌え

どんな感じなのか気になったので読み始めました!結果読み切ってしまうレベルで面白かったです!受けちゃんと攻め君の相性が最高です!

#胸キュン #萌え

2023年12月31日
  • 駄犬に注意! 第7巻

HI

智也にマウントとるおじいちゃん最高では(笑)普通ならあそこで兄弟二人呼ぶんだけど、まさかの駄犬登場で通常運転。ついに指輪の交換まできてハッピー✨✨✨

#ほのぼの #笑える #ハッピー

2023年12月30日
  • 年下の男の子【タテスク】 Chapter4

表紙つられて

絵もストーリーも良かったです。(ノ≧▽≦)ノ 主人公たちが、カッコいいし、可愛くて、めっちゃ萌えでした。

#胸キュン #萌え

2023年10月29日
  • 駄犬に注意!【タテスク】 Chapter4

表紙つられて

絵が見やすくて、とてもキレイで良かったんです。(ノ≧▽≦)ノ ストーリーも良くて~ 主人公たちが、カッコいいし、セクシーでした。( *´艸)

#切ない

2023年10月29日
  • 駄犬に注意! 第6巻

【お前が俺のものでいる限りは一緒にいてやるよ(翔吾)】

エロス度★★★★★

湊太と翔吾の恋物語第6巻、開幕♡

英斗の狙いが湊太と思っている翔吾の嫉妬や鈍感な翔吾にヤキモキする湊太がたまらなく、見た目に反して翔吾を狙って宣戦布告してくる英斗のイイ性格をしたキャラが魅力的だった( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

特に素股のシーンの翔吾の神アングルやえっち解禁のためにバレーボールに本気を出す湊太がツボで、英斗に対して湊太と翔吾がそれぞれ【この人は俺のです】【俺はコイツのもんなんだよ】って言うのがキュンとした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

また、素直な翔吾の可愛さもグッジョブ♡

2023年08月03日
  • 駄犬に注意!

なにかのサイドストーリーなのを知らずに買いましたが全く問題なかったです。
    あんなに可愛い男の子がこんなに成長するなんて…!絶倫最高です👍️

2023年06月15日
  • 年下の男の子

可愛い年下の男子と両想いになって自分が抱く側のつもりでいたら初夜にひっくり返されるの、王道だけどたまんない。思ってたのと違うと思いつつも可愛さと愛しさが上回ってどんどん受けとして開発されてく年上受け愛おしい。
    可愛い攻めが思いあまって監禁部屋作っちゃうあたり、というかむしろ受けがそれを受け入れてしまうあたり、愛だなって思う。受けの包容力凄い。年上はこうでなくっちゃ。

2023年06月04日
  • 駄犬に注意! 第5巻

4巻に引き続き

4巻に引き続き買いました!!!今回もまた新たな当て馬登場?!?!早く続きが読みたすぎる!!!6巻出るのを楽しみ待ってます!!!

#萌え #ハッピー #胸キュン

• 駄犬に注意! 第4巻

3巻に引き続き

3巻に引き続き買いました!!!今回でやっと好きだって伝えられて良かったですね!!!もーほんとにずっとイチャイチャしててくれって感じです。5巻も楽しみます!

#萌え #ハッピー #胸キュン

• 駄犬に注意! 第3巻

2巻に引き続き

2巻に引き続き読みました!!!まさかの次は義弟?!これはまた波乱の展開ですね💕︎4巻も楽しみにしてます!

#胸キュン #ハッピー #萌え

• 駄犬に注意! 第2巻

1巻に引き続き

1巻に引き続き絶倫で草
    当て馬が出てきてちょっと関係が進み始めて良きですね!!!めっちゃこのイチャイチャずっと眺めていたい。3巻も楽しみです!

#胸キュン #ハッピー #萌え

表紙がすてき!

表紙にひかれて買いました!お話もおもしろかったです!絶倫で笑っちゃいました笑 思わず全巻買ってしまったので今から楽しみます!

#ハッピー #胸キュン #エモい

• 駄犬に注意! 第5巻

【翔吾さんがこんな風に俺の腕の中で乱れてくれるなんて…俺…幸せです(湊太)】

エロス度★★★★★★

①ついに両想いとなった湊太と翔吾の恋物語第5巻♡

②配信ではカッコいいのに翔吾の前では節度が守れなくなる駄犬な湊太に萌えまくり♡

③声を抑える翔吾と声を出させようとする湊太の攻防戦なHが素晴らしい♡

④1日会えなかっただけで寂しさが生じてしまうお互いの存在の大きさが尊い♡

⑤同棲をしたがる湊太でありますが、翔吾のことだから結局折れてOKしちゃいそう♡

⑥新キャラ・英斗が絡んできそうなのがちと不安。

2023年03月06日

顔が良すぎる

わんちゃんの絶倫さには少し笑ってしまいましたが
    2人とも顔が良くてえろ過ぎないのがとてもいいです。
    こんな彼氏欲しい〜となりました(当方女)

#笑える #シュール #カッコいい

2022年10月17日

面白かった

漫画だしフィクションだと思えば駄犬の絶倫ぷりも笑えます。
    ほんとにこんな事されたらブチギレですけどねw
    元の漫画読んでませんが、取り敢えず大丈夫でした。

2022年09月13日
  • 駄犬に注意! 第3巻

駄犬はまだ駄犬のままです(笑)
    想いが強すぎて、いい雰囲気になっているところを「勃ちそうです」で自爆してぶち壊すところが本当に駄犬で可愛いです(笑)
    もう少し我慢できたら翔吾からあの言葉を言ってもらえそうなのに!(笑)バカ!
    更にここぞというところで湊太が口にする「よろしくお願いします!」っていうアレ。本当に勢いしか感じなくて好き(褒め言葉)

あとお泊まりセットのあのパン〇。それ、ナース服の時に着けてくれてたらもっと話を膨らませて妄想できたのに…いや、あの時も女性下着っぽくて萌えたけども。
    …いつかあのパン〇はいてくれ(捨てられてるのかもしれないけど、きっと拾ってるよね、湊太)

そしてまさ

2022年06月05日
  • 駄犬に注意! 第2巻

駄犬が続くと思わなかったけど、相変わらず湊太は主人?の翔吾の言うことをききません(笑)
    たとえきいたとしても長続きしないし、きいた見返りでご褒美を要求するし、振り回される翔吾があわれ(笑)
    それが主に下半身に関することだから、どっちにしろ反動は全てその身で受けるしかなくて翔吾の腰が大変なことに。

あの頃と違って、透に対しても穏やかになってきた翔吾は、改めて湊太との関係を見直します。
    なぜあんなに必死なのか、なぜあんなに引き留めようとするのか。
    うやむやになっていた二人の関係が明らかになります。

しかしいつもは微笑ましいはずのワンコ系攻めですが、それに「絶倫」が加わるとこんなに恐ろしいことに

2022年06月02日
  • 年下の男の子

かわいい

すすめられて気になったので購入しました。
    絵がとても綺麗でストーリーも重い感じではなくギャグ要素もあって読みやすかったです!

2022年05月27日
  • アイツの声を聞くだけで 第2巻

HI

秀一の拗らせ執着が最高です。
    ご飯にする?お風呂にする?それより僕ですよね。
    が萌えポイントでした!
    続編希望です!

2022年05月04日
  • アイツの声を聞くだけで

HI

黒髪メガネ人気ナンバーワン声優10年愛✕ナンバーワンホスト(ノンケ)
    この作品こそBLCDとして世に出していただきたいけど、参加する人は荷が重いだろうなぁ

2022年05月04日