とりよしのレビュー一覧
まあまあ
ずっと同じ…ちょこっとなんかあって、勝手に不安になってうわーって叫んでえちして解決。
そして私は受け君が人工肛門にならないか謎の心配をする。笑 -
オトコに抱かれる日が来るなんてって言っているから、主人公はタチだったってことなのか、それともクローゼットでそういう行為をする気がなかったのかどっちなんだろう?
まあまあ
6巻目なんてBL漫画ではかなりの長編漫画!
絵は綺麗だし、読みやすい。
けど、1巻からずっっと同じ。
変わったといえば両想いになったくらいで後のテンションはずっと同じ。
登場人物増えても何故か同じ。飽きてきました。 -
あ
スピンオフのようですが、前作を読んでなくても大丈夫そうです。絵は綺麗ですが、主人公の片思いの相手と主人公に執着している漫画家がごっちゃになります。登場人物の気持ちの浮き沈みが激しくて振り回されます…。
まあタイトルからして駄犬なので文句をいうのはおかしいのかもしれないが
それでも攻めがアホ犬すぎて我慢が出来ないし、ただただ好きだと縋り付くしか芸が無いから、甘々を狙ってるのかもしれないが食傷気味
変化は当て馬の存在くらいでなんだかダラダラと同じ事の繰り返しはちょっとしんどい -
この一回寝た駄犬くんは、漫画家で1巻で話題になっていたショウ子ちゃんのマンガを描いているんだろうなって思ってしまいました。
好みの問題
よく読まずにコレを買ってしまった。絵は、好みだったけど、攻めと受けが逆になってる!こういうのが好きな人には面白いマンガですが、私は好みじゃないので、失敗しました。
好き好き言いながら攻めは受けに対する愛も思いやりもないです
あるのは欲望と執着だけ
受けも躾するといいながら流されてる
後になるともう受けを性欲処理の道具にしてます
絶倫わんこの攻めでエロさを出したいんだと思いますが、それでももうちょっと描き方というものがあると思います
どこまで行っても成長のない攻めでちょっとうんざり
受けの負担も考えずにあれだけ我慢が出来ないのは相手を性欲処理の道具にしてるということです
そこには愛なんてありません
特に2巻のヤリ溜めさせてくれにはびっくりしました
だからそのことに受けは傷つかないとだめです
それを躾をするといいながら流されているのはDV我慢してるのと一緒です