きゃっするのーすのレビュー一覧
すごい
.確かにチャラそうなイメージですね
本当に社交音痴でしょうか
世間もこんな目で見ていたね こんな インタビュー宣言で ちょっとすごいね
参りましたね11
彼は社交常識ないかな
これか運命の流れか
ってエロいことはしませんと約束ありますでしょう
お風呂にこんなエロいことしますのは大丈夫 はは
すごく面白い発展
彼は彼女に一目惚れかな 取材とはいえ いきなり エロいことしますのは
ちょっとやりすぎね
彼女は過去何かトラウマがあるのは 気になる
これからはうまくいくでしょうか -
ちょっと強引
変な金持ちがいたけど、最後は自爆してました。笑 最後のどんでん返しはちょっと強引だったけど、この二人のいがみ合いが面白かったのでよしとします。
おもしろい
きゃにす先生のは、やっぱり笑いもあって面白いです。馬の名前も「婚約者カチョー」で笑ったし、ドロドロしたところがあまりない。マンガの世界。
え?
もう何がなんだかわからないけど、綿貫さんがかっこよすぎる!大好きです!結婚してください。渡貫さんに一目惚れしたんですけど、こんなに好きでいいんでしょうか?彼、かっこよすぎです。大好きな人です。
テンポがいい
絵も綺麗だし、とにかくテンポが良くて面白いです。綿貫さんはまっすぐでかっこいいです。これからの綿貫くんの溺愛っぷりがとても楽しみです。
ユニークな
個人的にはこの作者さんの作品は個性的だと思うので、読者には二通りあると思います。でも、私は結構好きです。シズル感があっていいし、ぼんやりしていないクリアな感じがいい。
作家さん
作者買いです。他の作品も読んでいたので、こちらも買って読みました。どちらかというと、ギャグ系のお話です。ほのぼのとした要素が全くないわけではありません。
安定した内容
安定したコメディの面白さとエロさが大好きです。絵が本当に素敵でカッコイイです 男性漫画の熱量があり、わかりやすく、楽しく読めます。早く続きが読みたいです。
タイトルより可愛い
タイトルからはかなり過激な感じを予想しましたが、エッチはたくさんあるものの、理乃ちゃんはもちろん、一回り上ながら社長もすごく可愛くて、読んでいて和みます。ますます楽しみです。
フィアンセ課長格好いい
彼女は面白いね 告白の人は全然彼女を知らないのはおかしい と思います
そんなに存在感ないのか
幸い イケメン課長が拾って 早めに脱処女になりましたね