きゃっするのーすのレビュー一覧
ネタバレ 購入済みビックリ!
驚く程の展開の速さ。
開始5ページでソチラも開始してる。速っ!
あまり色気のあるエッチでは無いけれど、そんな事より細かいツッコミがちょいちょい入るのが好き。
TLというよりラブコメ。
課長の魅力があまり分からなかったのですが、最後に炸裂しました。可愛い。 -
恋する乙女顔
仕事帰りに浴衣に着替えてお祭りに行くなんて素敵。課長はクールなイケメンなのに、時折壊れるキャラがいい。外でのエッチも楽しんでいて充実してる感じがいいです。
社内でなんて萌える
残業中にエッチなんてしてみたい。誰かに見られないかスリルを感じながらするエッチ。ドキドキが堪りませんね。少しずつ主人公が可愛くみえてきました。今後も楽しみです。
そ〜きたか!
小柄で可愛いヒロインはミニマム過ぎで合コンに行って彼氏ができず…そんな彼女に思いを寄せるイケメン長身12歳年上の社長は可愛いモノ好き★あんな大人なイケメンから可愛いだけじゃ無いって!言われてみたい〜!ヒロインのラストのセリフに社長も私も目が点のハズ。どうなっちゃうの?続きがきになる〜
ロマンティック・コメディ
まさにラブコメ。婚約者課長は結構好きで、独特のユーモアで結構笑わせてもらったけど、こっちはどうなんだろう。綿貫くん......素直でまっすぐなんだよね。
天然キャラ
主人公は、悲しいことがあっても天然だから面白い。綿貫くんがとても好きです。騎手としては若いのに、懐が深いというか器が大きいというか、好きです。
幸せになってほしい
優しさで包み込んで幸せにしてあげてほしいです。勝利の女神って素敵ですよね。阿部さんもかわいいです。内容もとても良いです。これからも楽しみにしています。
でも、表紙は好きではありません
表紙がイマイチなのはなぜですか?中身はイラストがとてもかわいいし、内容も楽しいです。ストーリーも面白い。でも、途中のギャグも楽しい。絵がとてもきれい。
コミカルでエロい
安定のコミカルな面白さとエロさが好きです。ゲス男のゲスっぷりは容赦なく、綿貫の男前っぷりはより魅力的で素敵です。阿部さんには幸せになってほしいです。
☺️
小さかったから可愛いと言われるのが嫌だった理乃が令司に丸ごと愛されて、可愛い自分も好きになれた👍️。
いつまでもラブラブな2人、もう少し見たかったな😅。