嵐山のレビュー一覧
ページが少ない…
1巻に比べるとページ数が少ないと思います(数えるの忘れてたので確証はないです)
600円も少し高いかな。しかも主人公のひたすら敵を倒すだけなのでもうちょい互角程の勝負をしてほしいです あ、漫画的には全然いいです -
良かったですが…
内容的にはよかったですが少し値段が高いです値段が下がれば☆5かな。でも内容は良かったです!(ちなみに5巻目は格闘があって面白かったです)
んーむ、良いところで終わるなー
最後の最後に、こんなとこで終わるんかーいってなる。もう少し続き読みたいっすわ。最後のオマケみたいな話要らないから、目醒めて終わる方が惹きつけられて気持ちよく次を楽しみにできたんじゃ無いかなーって思ってしまいました。
まぁ、そんだけ楽しかったってことです。 -
発想はいいが…
試し読みで興味を引かれたため購入。最新巻まで読んだが、キャラに対して愛着は持てず、敵キャラへの好感も持てず、ストーリーもそれなりだった。画力は惜しいといったところ。この値段のこともあり、異世界ものが好きな人は他の作品から手をつけるのをおすすめする。
うーん
続きものですからね話は、まぁ好きで買ってるわけだから文句はないんですが、問題はページ数ですよ少ないなぁ最近の漫画は少ないの多いですが販売単価はむしろ上がってるのだからページ数は維持して欲しいもんだ。
テンポがすごい(悪い意味で)
一度異世界に召還されたことがある主人公が、召還していた相手に気づかれないまま再び召還されるというお話。
元の世界では実力を隠していたという設定で、実は何をやらせてもすぐ上手くいってしまう、典型的な俺ツエー作品ですね。
中身が薄く、一つ一つの出来事があまりにもトントン拍子に進んでしまうので(物語としてはその方がよいのかもしれませんが)立て続けにいろんな出来事が起こり、読者としてはいろいろ置いてけぼりになるような感覚です。
個人的にはもうお腹いっぱいですが、絵は比較的きれいなので「実は僕凄かったんです」みたいなのが好きな人は気に入るかもしれません。 -
読みやすいが…
テンポがよい、ラブコメのような感じ。
低年齢付けで読みやすくはある。
ただ、色々な描写が抜け、怪物が来ました!主人公が大剣降ったら倒しました!という感じでおわる。
一巻の戦闘が全てそれだった…
主人公がピンチになることは無く、全て簡単に解決する。そのため、ハラハラドキドキしない。
主人公は何でも有り。
同じ展開と先が読めるので…二巻は買わないかな…
一巻で話が終わらない。
だから迷うが…