もちあんこのレビュー一覧
今まで…
今まで処女だった割には、いきなり「私の処女、貰ってくれませんか」っていうのは、ちょっと無理があるのでは…とは思いますが そこは漫画ということで…(^ω^)
それにしてもヒーローのオジサマ…イケてます♡セクシーです♡
こんなに素敵なオジサマなら、ヒロインじゃなくても陥落ですね♡
今後、この主人公たちがどんな恋愛をしていくか楽しみです! -
わりと王道な内容
孤児で酒場の夫婦に引き取られたヒロインは、美しい容姿と歌声で酒場の人気の歌姫になりましたが、あこぎな酒場の夫婦にこき使われています。
その美貌に目をつけた卑劣な貴族に差し出され、襲われたところをヒーローに救い出される展開は王道だなと思いました。
恐怖で声を出せなくなってしまいましたが、ヒーローの庇護の元に心身を癒し、新たな危機もヒーローに救われ・・・・・・
エピローグになりあっさり終わるかと思ったところでラブシーンがあり、これはTL小説だったと思い出しました。
ハッピーエンドです。 -
梅田さんがさくらちゃんに惹かれた理由は何なんでしょうね?
さくらちゃんからすれば、仕事も男も失ったところにイケメンで社長な梅田さんとの出会いは願ったり叶ったりだった訳ですけどね! -
処女を重いと言った彼氏は最低だけど、次の彼氏にもまた重く思わないようにって行き当たりばったりで貰ってくれる男を探すのは流石に無謀ですよね(汗)
でもイケメンな梅田さんと出会えたことはラッキーでしたね! -
ヒロインの行動が、、
なんだかヒロインの行動が、超軽い女で、、。ヒーローもチャラそうな感じ。でも絵は好きです。次巻でいい感じのストーリーに変わっていってほしいな、、。