美波はるこ読み切りCollectionのレビュー一覧
うわぁ~。
サイテーだな。彼氏。
彼女もいつもクズ男に引っかかるらしいけど、今回の彼氏は顔出しもない。
社内の彼が一緒に居てくれる時に、このクズ男と対面して決着つけて欲しかったなぁ。 -
好き
尻を叩かせてくださいって言える
女上司いいな笑
はるこせんせーの書く女性は
同性からも好かれるタイプが
多いから 余計好きなんだな
宮田君 のオス味がまたみたい -
Tバックは男の夢?
このお話は割と好きです。Tバック良いですよね。お尻がプリッとしてる人が身につけると、目が吸い寄せられます。ささやかな日常の一コマを見せられた感じです。
あっさりコメディ系
作者さん買い。ギャグ味がつよい話でした。相変わらず濡れ場シーンは淡白というか…。あと最近のモブキャラはアシさんが描かれているようですが、絵のタイプがまるで違いすぎて逆に目立って違和感ハンパないです…
作者さん買いです
はるこ先生の作品は面白可愛い、そしてきゅんポイントもあってとても好きなので新刊が出るたびに購入しています。
今回は主人公に感情移入しやすいテーマです。30を迎える前に大人の女性としての物を持つという背伸びの行動、よく分かります^ ^誕生日当日以降からの経過がいきなりな感じもありますが、誕生日当日までの描写はとても好きです。 -
作者さん買いです
はるこ先生はストーリーがとても良いので、新刊が出るたびに購入します。特に主人公の女の子が毎回おもしろ可愛い。でも今回の話は、全体的にストーリーは正直そこまで…?だったけど、アダルトな描写が多めだったので☆4つで(笑)
楽しい、可愛い
作者買いです。相変わらずこのテンポの良さ、大好きです。セリフ一つ一つに大ウケしました。おバカちゃん系の彼が可愛いです。しかし彼は本当にチェリーなのか?グイグイ来すぎなんじゃ?(笑)
シリーズ化希望です。