【感想・ネタバレ】社長はとんだ食いしんぼう(単話版)のレビュー

はるこ先生ーー!😄

2023年03月19日

クセになるってレビューが多い美波はるこ先生の作品、ホントにwww何考えてるかわからないヒーローがよく登場するんですが、今回の彼もまさしくそれ。高校→大学→社会人になってもお弁当交換する二人のお話。一応純愛なのか⁈(笑)ヒロインがこの長年の“お弁当交換”を終わりにしようと言ったことで、二人の曖昧な関係...続きを読むが動き出すんですが、それからが早い!あっという間に“合体”してる!wwwいきなりパンツに手を突っ込んで…の展開がはるこ作品には多いのですが、結局のところ早いとこ読みたいのはそこな訳で(笑)、次のコマではもう“合体”ってスピード感が潔くて好きです。短い中にキュンもエロも焦ったさも詰まってる素敵な作品でした。

イケメンすぎる

ma
2021年03月21日

タイトルにあるように社長という設定はそんなに描写されてなかったけど、ないようはほんわかエピソードでとても良かったです。

好き

2020年11月01日

ほんと好きです!はるこ先生!正直絵は雑?今時の綺麗可愛いではないけどストーリーめっちゃ好き!あっちこっちで買い集めてます。

作者さん買いです

2020年12月24日

はるこ先生はストーリーがとても良いので、新刊が出るたびに購入します。特に主人公の女の子が毎回おもしろ可愛い。でも今回の話は、全体的にストーリーは正直そこまで…?だったけど、アダルトな描写が多めだったので☆4つで(笑)

「TLマンガ」ランキング