ダムダムのレビュー一覧

• 終活婚はじめました 1
    逆プロポーズは良いけれど、何故にデカイ石のついた指輪あげるのか?
    プロポーズ断っておいて指輪だけ貰っとくってサイテー野郎だわ。
    そんな奴と6年も付き合ってたヒロインも…。
  • 塩パパ! 1

そっくり

無表情な旦那が結婚前も結婚後そして出産後も色々心配でしたが、産まれた子供も無表情だったので、いろんな意味で安心しました。
  • 終活婚はじめました 1
     その後の展開が気になって、読んでみると現代版シンデレラストーリーだったけど、この後波乱が起きそうな気がするが・・・?ギャグマンガと思いきや最後には泣かせてくれました。謎の男が、なぜ主人公を助けたのか気になります。
  • 終活婚はじめました 1
    世渡り下手、振られくせのあるヒロインの元に現れた謎のイケメン!死ぬかわりに俺のものになれって、ちょっと謎の展開?
  • 恋はないけど、結婚します! 2
    まーねー私も高校生の子どもとは、思っていなかったけど、重井さんは、本当に仮面ライダーを喜ぶぐらい小さい子どもを普通に育てられるとは思えないなー家事や色々できてもなんかお母さん的な感じではないような、高校生ならお姉さん的な感じでうまくいくかも
  • 恋はないけど、結婚します! 1
    確かに重井さんは、なんか必死すぎて怖いけど、幸せな結婚生活にあこがれすぎてるだけで、恋愛ではなく共に分かち合う、共に生きることに重点おいてるだけなら、もう少し普通な感じに平凡な生活ありきたりな平穏な幸せな生活を目指せばよかったのになー
  • 塩パパ! 1

何で?

いろいろ文句があるなら何で結婚したのだろう。といろいろ考えてしまいました。まあ子どもが産まれてから変わる人もいるらしいから。
  • 恋はないけど、結婚します!【描き下ろしおまけ付き特装版】 1

なんというか。

安かったので買ってみたのだけど、読んだあとに何も残らなかった。
    あまりウケない単なるギャグ漫画でした。