廻のレビュー一覧
駄目男の改心
口だけ男が改心したのは良かったけど解決が早すぎる気もしますね。元々悪い男ではなかったのでしょうから、ちゃんと話し合いが出来て良かったですね。
ここからに期待!
すんごいムカつくけど、ここまでムカつくならよほどこの後痛い目見るんだよね?って期待!
かなちゃん可哀想…
てか加害者?側が占いに来るの初ですねw
占いの客ってより完全に道端の人にいきなり愚痴り出して喧嘩売ってるやばい人やんw
無差別攻撃w
あとめちゃくちゃ不思議なのが、エステティシャン?の設定?なのにその髪型で仕事してんの…?普通夜会巻きかなんか指定でしょ。あたしもしてたので分かります。
あと揉み返しって、エステじゃなくない?リラクじゃない?
そしてかなちゃん指名しようとした客を指名させないってどうやってんの?w予約の電話全部お前が受けてんの?w
それに今どきホットペッパーとか載せるんだから -
こういう人いる…
こういう人、職場にいる…!
すっごくイライラするけど一応先輩だから何も言えず…。
実際はこの漫画みたいなこと起きないけど、ちょっとスッキリ! -
悪口が自分にかえってくる
頑張っている新人エステシャンが報われる形になって良かったです。悪口で築き上げた城は脆く崩れましたね。せっかくの占い師の忠告を素直に受け入れられなかったのが残念です。
面白いです。
絵がキレイです。違和感なく読めるタッチで読みやすいです。
話も単話で、基本的にスカッとする終わり方がほとんどなのでスッキリ読めて満足してます。 -
スッキリします
人が良いばかりで、損してるのは割に合わない、どんな社会組織でも必ず起こりうる状況がテーマなので、共感しやすかったです。
スッキリする展開でテンポよく読めました。続きも読んでみたいです。
妹我が儘過ぎ
妹の我が儘もどうかと思うけど、問題は幼い子供に下の子の面倒を当たり前のように見させる両親にもありますね。解決はアッサリしているけどこれ位がちょうど良く感じます。
お姉ちゃん優し過ぎっ!というか私の妹がこんなにわがままだったらとても許せませんっ!
最後の最後まで妹に優しいお姉ちゃんで凄いと思う反面、自分だったら…と考えるとモヤモヤします… -
努力
傲慢な人ってどこにもいて理不尽な環境とかなんだか自分とにていて…でも努力は必ずむくわれるってラストに、とても心がスカっとしました。私も頑張ろうって思えました