田口ホシノのレビュー一覧
養太郎君が5人の女性からモテモテで羨ましい反面、真面目な性格だから少し気の毒になる展開でした。これからどうなるのか楽しみですが、やっぱり頑張って成長してきている天然のお嬢様翼ちゃんを一番に推してしまいます。
楽しかった!
文化祭は学園ものの華ですよね。楽しかったです。
翼ちゃんがこんな豊かな表情に。
でも、少し終わりに近づいてきてるような寂し予感も感じました。
皆が幸せになるハッピーエンドしかないですよねぇ。一夫多妻制か各自ルートエンド用意でもいいかなぁ。
クラスの女子たちも登場してきて色々新たな展開がと思ったらアルバイトかぁ。
まだまだ続きそうで安心しました。 -
相変わらずうらやまけしからん
夏帆さんと一緒にお風呂に入って洗髪方法を教わったり、翼・みのりのお二方には「はじめてのお使い」に行ってもらったりで、養太郎君、相変わらずの羨ましい?生活が続いていますね。
後半は水着回⁇に向かっての準備等もあります。
養太郎君の羨ましい生活はこの後さらにヒートアップしますね。
ただ、単行本、買うほどでもないかな、というのはあります。
ちなみに夏帆さんもかなりの恵体でしたね。 -
両手に花の養太郎君^ ^
まぁ他愛もないラブコメってことなのでしょうが、絵柄も作風も綺麗ですので、甘めでも4つ星評価にしています。
この巻でも精神年齢がいたってお子ちゃまな翼さんの無自覚なエロ?ハプニング等に散々、養太郎君は翻弄され続けているのが一緒で、みのりさんもやたら対抗心むき出しでもいかんせん、いわゆるチョロインっぽい反応ばかりで……養太郎君、夏帆センパイにはイジられ続けていて心労が耐えなさそうですよね。
翼さんご本人は向上心旺盛なんですが、育ちの良さが悪い面で出ているようで、保護者みたいになっている養太郎君の日常、当分はこのままでしょうね。 -
養太郎君がうらやまけしからん!
単行本は未購入ですが、こちらもマガポケで読んでいます。
主人公の近衛養太郎君、父親譲りの執事で、色々あって世間知らずなお嬢様、西園寺翼さん(黒髪ショート)のお付きとなり、同居するんですが、そこにクラスメイトの幼馴染かつ巨乳娘(ベタなしのロングヘア)である九条みのりさん、そして1つ上でいつもメイドカチューシャをつけている杉野夏帆さんも押しかけてきて、ちょっと怪しからんハーレム生活っぽくなりますね。クラスの委員長さんとかもヤキモキしていて、若葉さんも後々、本編で色々絡んできますんで‥‥試し読みなら各種マンガアプリでするのが良いと思います。
ちょっと介護労働っぽいですが、女の子たちは魅力的ですよ。 -
アニメ化あるか?
他の作品のアニメ見てたらこの漫画のCMが
肌色多いですが下品ではないソフトエッチなのでアニメ化あるかもですね。
でも巻数的にそろそろ終わりもあり得るかも?
この漫画だと明るく終わってほしいですよね。
養太郎が一夫多妻出来るようになってもう第五夫人まで持てばいいんですよ。ええ。
デート編
前巻に続いてデート編。デート編と言えば良いが、デートのハシゴ。前半は「みのり」と、後半と言うか翌日には「翼」とのデートと言う爆ぜろ養太郎編。しかも、「翼」編ではラブホでお泊まり。「何もしてない」けど「裸」満載にはなっていると言う・・・・爆ぜろとは言ったが、この環境で耐えられる養太郎は偉い・・・・・もしくは意気地無しか。
みんな可愛い
委員長ももっと見たいな。
でも誰か1人だけと結婚するのも可愛そうだよ。
もう主人公が富豪になって一夫多妻の出来る国の国籍持って第五夫人まで
出来るハッピーエンドでいいよ。うん!
そろそろ
そろそろ終わるんかな。翼が一人で色々出来る様になって、実家に帰らせて頂きますと。
まぁ、マンネリ化してきたし、新ヒロイン投入って時期でも無いしねぇ。
ドラム式はタオルがバリバリになる。に大きく同意する。