【感想・ネタバレ】お嬢様の僕(2)のレビュー

かわいい

2022年04月26日

女の子が可愛いです。主人公が下僕で美少女にあんなことやこんなことをされるのですから、羨ましくて堪らない話です。

とてもいい

2019年12月20日

めちゃくちゃ面白いし次の巻気になる

ほんと好き

2019年11月14日

ちょいエロでハーレムまさに少年マンガって感じで好きです(笑)
作者さんの前作もラブコメ探しててたまたま巡り会ったのですがほんと好き( ´Д`)=3

お嬢様お相手に・・・・

2023年01月04日

お嬢様をお相手に・・・・お嬢様も何処までお任せ状態なのか・・・・
でも、其処が可愛らしく、絵も綺麗で今後の進展が気に成る内容。
読んでいてホッコリ、どうして上げようって感じになる内容だと思います。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

ネタバレ無料版購入済み

両手に花の養太郎君^ ^

2022年11月16日

まぁ他愛もないラブコメってことなのでしょうが、絵柄も作風も綺麗ですので、甘めでも4つ星評価にしています。
この巻でも精神年齢がいたってお子ちゃまな翼さんの無自覚なエロ?ハプニング等に散々、養太郎君は翻弄され続けているのが一緒で、みのりさんもやたら対抗心むき出しでもいかんせん、いわゆるチョロインっぽい...続きを読む反応ばかりで……養太郎君、夏帆センパイにはイジられ続けていて心労が耐えなさそうですよね。
翼さんご本人は向上心旺盛なんですが、育ちの良さが悪い面で出ているようで、保護者みたいになっている養太郎君の日常、当分はこのままでしょうね。

2022年09月27日

養太郎くん、端から見たらハーレム状態でうらやましいかぎりだけど、本人はすごく大変なんだろうな。読む分には、エロかわいいかぎりです。

みのりちゃんの好意にはちゃんと気づいていたんですね。翼さまも好意をよせてきたし、いろいろ楽しいけど、ハーレムはいいけど、みのりちゃんが悲しいことになるのはいやだなあ。

同人誌

2021年11月03日

ただのエロ同人誌という感じです。ありえない流れでサービスシーンがどんどん流れてくる。ですが画力が低く、女の子が可愛くないし、裸体もしっかり描けて無いです。