江戸屋ぽちのレビュー一覧 非表示の作品があります 欠けた月のメルセデス~吸血鬼の貴族に転生したけど捨てられそうなのでダンジョンを制覇する~@COMIC 第1巻【描き下ろし漫画特典付き】 江戸屋ぽち / 炎頭 / KeG 青年マンガ 4.7 (23) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み んむ、 頑張る、メルセデスちゃん。 ネズミ、いい味出してます。 そしてイノシシ。恩返しまで。 もしやこの子はテイマーでは…(^_^;)? #深い #タメになる #ドキドキハラハラ 0 2024年09月10日 魔法少女育成計画(2) 江戸屋ぽち / マルイノ / 遠藤浅蜊 少年マンガ 5.0 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 魔法少女がどんどん死んでった。グロいところもありつつも、原作通りテンポよく進んでいって楽しめた。 アニメの放送が楽しみ。 0 2016年03月27日 欠けた月のメルセデス~吸血鬼の貴族に転生したけど捨てられそうなのでダンジョンを制覇する~@COMIC 第1巻【描き下ろし漫画特典付き】 江戸屋ぽち / 炎頭 / KeG 青年マンガ 4.7 (23) カート 試し読み レツ 購入済み 絵柄との意外性 絵柄のみで買って異世界転生モノで意外だった。 設定も思いの外しっかりしていて、今年買った中では1番意外性があり楽しみ。 #アガる #カッコいい 0 2025年10月28日 いつか天魔を斬る魔女 1 鏡貴也 / 江戸屋ぽち / 榎宮祐 青年マンガ 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 悪魔と契約するため処女を捧げる話。もちろんエロくない。 作者にしては等身が大きくて、びっくり。話は割とシリアルなのは原作のせいか。似たようなタイトルの作品と関係があるような、ないような‥ 0 2012年11月22日 【電子版限定特典付き】紙山さんの紙袋の中には1 江ノ島アビス / 江戸屋ぽち / neropaso 少年マンガ 4.5 (4) カート 試し読み てま 購入済み 期待しすぎた 絵は綺麗だけど、汗の描写が私には不快に感じました。あと、思ったほどのエロさはないですね。ほのぼのと見るには丁度いいのかもです。 #ほのぼの #癒やされる 0 2022年02月06日 欠けた月のメルセデス~吸血鬼の貴族に転生したけど捨てられそうなのでダンジョンを制覇する~@COMIC 第1巻【描き下ろし漫画特典付き】 江戸屋ぽち / 炎頭 / KeG 青年マンガ 4.7 (23) カート 試し読み 砂肝パラダイス 無料版購入済み まだ序章で 異世界転生を果たし、吸血鬼の女の子として生を受けた子が どんな生活をしていくのか読み切りだと分からない。 ダンジョンを制覇するとタイトルにあるので制覇するんだろうね。 #シュール #切ない #ドキドキハラハラ 0 2021年12月16日 <<<12・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは