アキハルノビタのレビュー一覧
絵もとても良い
佐藤くんが時々見せる、全てを手放すような、それでいてぐっと惹き付けられるような笑顔が好きです。こんな表情描けるってすごいなぁと思います。ストーリーもめっちゃ面白いですが、引き込まれる絵もとても楽しめます。
すっごく良い!!
『うぉーい!!』って、思わず叫んでしまった…無自覚が過ぎて犯罪ですよ(笑)
ちょっとずつ話を買い進めようと思ってたのに、続きが気になりすぎて既刊全て買いました。面白くて我慢できないです(笑) -
おぉ!!
佐藤くんがっっ!!格好良すぎてっっ!!めちゃめちゃ悶えました…。普段あんな淡泊なのに、実は執着系というギャップ…最高ですね。逃げてもいいって、絶対逃がす気ないよね(笑)
これからが楽しみです。 -
アホの子可愛い〜
あっという間にゲイビ撮影に挑んで(?)しまう司くん感度良好お肌もツヤツヤ(と本庄さんが言ってる)身体つきも反応もHで最高に可愛いです。自らタチとなってありとあらゆるシチュエーションで司くんを攻めつつ撮影してしまう本庄さんもスパダリで素敵でしたー。
まとめて読みたい(꒪ꇴ꒪ ;
1巻無料で読破。
つかみはオッケーな面白さです。
現時点で5巻まで発売中でしたが、まだ続巻でした。
とても面白いので、僕は全巻そろってから読み返したいと思います。 -
え?終わっちゃうの?
可憐ちゃんを溺愛するお兄様達が一生懸命二人を引き離そうとしますが、「愛の力」の前には無力!可憐ちゃんは世間知らずだけれど、真っ直ぐなのです。そして、何事にも全力投球。可憐ちゃんと同席した人間は必ず圧倒されるのです。清らかな心から発せられる光に照らされて、可憐ちゃんの言葉に耳を傾けるようになるのです。細かいことはさておき、愛は素晴らしいのです。
ライバル登場
天使のように清らかな可憐ちゃんに宇堂さんという恋人が出来て、周囲はやきもき。二人を引き離すための相談までしています。
可憐ちゃんの次のお仕事は、花嫁探し。南天くんという全てが明後日を向いているお坊ちゃまの!見つかるわけないよねー、なのに、可憐ちゃんは尽力します。他人への敬意を常に持っていて、故に礼節を違えない。誠実である可憐ちゃん。育ちがいいのねー。南天くんは他人を見下して礼儀もなっていないし、自分の事を省みずに他人のせいにするあたり。天使とゴキブリぼどに違いますね。世間知らずだけが共通点です。
無垢な最強天使
もはや天然記念物!存在自体がファンタジーな可憐ちゃん。天上界からまっすぐ降りて来たような神々しいまでの可愛らしさで出会う人々を片っ端からノックアウトしていきます。キャラクターだけで引っ張っていく作品です。探偵さんだけど、携わる事件は本当になんというか、小さいです。シリーズもののようなので続けて読みます。