【感想・ネタバレ】ロッカーゲーム2巻のレビュー

上級生による下級生指名制度「ロッカーゲーム」。庶民派常識人・尋基くんは、なぜか学校一の王子オブ王子・西王子先輩に指名されてしまい…!?――セレブ男子校で密かに行われている指名制度。そんなものとは無縁にひっそり過ごしていた尋基の生活は、西王子先輩の襲来(?)によって一変。周りの生徒たちも巻き込んだラブバトルが勃発!ファーストキスも奪われ…ちょっ、このままじゃこれ以上も…!?

ほんとに好き

まじで設定と登場人物たちが好みすぎてやばい。
最近エロシーンばっかりのBLばっかり読んでたからかこの漫画の雰囲気に癒されまくってます。

2021年06月01日

続きが見たい!

まず絵柄が好き(´∩ω∩`*)
西の王子様可愛い!!それと関西弁なのがもう(/// ^///)
絶対全巻買うぅ

2021年02月25日

関西弁よき

王子様が甘えてる姿って、そりゃ絆されちゃいますよね…✨いちゃもんつけてきた彼も、実は素直でいい子っていうギャップ(笑)
続きが楽しみです。

2020年12月21日

何となく絵が苦手だと思い、悩んでいたら無料版があったので試して見たら、面白くてこの先読みたくて購入したいと思います。絵はちょっとだけ・・・

2023年02月15日

こういう設定大好き。

こういう私立のみんなの憧れの人に好かれる設定のやつ大好き!!
西王子さんがとてもすてき。願わくばめちゃくちゃ嫉妬してほしい。

2021年02月21日

少しツンツンしながらも先輩に惹かれ始めてる後輩くんも、かっこよくてかわいい先輩も魅力ありすぎますね!
見ててほのぼのします

2021年02月18日

絵が綺麗

男子校で先輩が後輩を指名する学園モノ。絵が綺麗で、線も細く繊細。がゆえに、イケメン先輩のコテコテの関西弁がとにかく気になってしまい、話の続きは気にになったものの購入まで至りませんでした…。標準語バージョン出して欲しい!!

2023年02月04日

ajm

絵が独特ですね。
話はロッカーゲームについていけないこともあり、ゆるく展開していくこともあり、続きはいいかなとなりました。

2021年02月16日

私立

やっぱり、私立高校の王子さまはすごいね。
イケメンで要領も良ければ…。羨ましいよね。このほかのこもね。可愛いよ。

2023年09月14日

「BLマンガ」ランキング