玄野さわのレビュー一覧
体調悪い時って
結城さん、禁欲しすぎて熱が出たのでは?!wwゆきこが看病してくれて誤解も解けて、イチャイチャが再来(*>∀<)ノ))★結城さんが我慢してた理由も、体力ある子がいいと言った理由もわかります♪うーん続きが楽しみ!
過去のはなし
ここではお互いの過去の話がでてきます。少しずつ打ち解けていってるなーと感じます。はやく結婚してしまうんだ笑笑。ふと思ったのは、結城さんとゆきこ….ゆうき….ゆきこ….名前が似てる!!wそしてゆーきさん4回はすごいなー。すごいよ。ついて行ってるゆきこもすごいw
かほごなヾ(*´エ`*)ノ
2人でお買い物デート♪ゆきこの優しさがすごくいいー!こんな女の子いたら惚れちまう◎ハンカチの思い出はキュンキュンしたぁー。そのあと膝を擦りむくんだけど、社長の過保護ぶりがすごいw後半のイチャつきも◎
2人のやりとりが◎
社長とはるなちゃんの2人のやりとりの中に、それぞれ考えてることがわかりやすく伝えられていて、読んでて楽しい!!社長ー!急にプロポーズしたのにフラれてなくてよかったね笑
ハジメテだったのに笑
道で助けてもらった人と、その後の婚活パーティーで出会うハナシ(o´ω`o)はるなちゃんのウブな感じがいい◎控えめだけど体力に自信があるとか可愛すぎるー!!社長はなんでそんなに結婚したいのか不明。続きが気になるなー!それにしてもはるなちゃんハジメテだったのに社長何回やったんだろww
エッチなのに
ヒロインが真面目でうぶなせいか、彼がかなり絶倫さんで、激しいのに何となく癒されます。こんなけなげなヒロインが、彼にであってホントに良かった。このまましあわせ&少しエッチ期待します。
振り切ったタイトルに
表示の絵も凄いケド
何といってもタイトルが
インパクトあってよかった
ヒロインは可愛いし
彼は見た目チャラいかと
思ったが人も宇宙人も
見た目じゃないな -
こういうぶっ飛び系好き!!!!
最近、似たようなTL多かったので、ちょっとタイトルが面白いので見てみてら…ヤバい、この世界観好き…(*^^*)
個人的にはピンクレディを思い出します(笑)
今までにない斬新な切り口なので、普通のTLに飽きた方にお勧めです! -
ネタバレ 購入済み面白かった~
この焼肉は紬ちゃんを口説くためのお食事だったんですね
お酒も飲まず機会をうかがっていた訳だ
「ダメ」って言った時には
おぉぉスゴイ我慢したって思ったら
次のページにやられました
さすが玄野先生~
ネタバレ 無料版購入済み面白かった~🎶
玄野先生のさくひ~ん
いっつもカワイイヒロインが出てきますが
今回はちょっと不思議ちゃんなのかな
いきなりの告白
でもなんか黒塗りの名前?出てきた前世とかあるのかな -
ネタバレ 無料版購入済みムムム
今回のヒロインはややゲスい行動をしているぞ言質を取ったって
おまけにこれはあきらかに酔いつぶした感がする
フラグ回収すぐして欲しいけど楽しみは取っとかないとですねww
そしてっ前世では彼は執事だったのかな身分違いの恋か~切ないね -
愛し合い
彼女はちょっと強引ですが 気持ちが伝えますかな
勇者に避けるためだけど お互い気持ちも大事と思います
いい結果と応援します
くそ勇者め