玄野さわのレビュー一覧
購入済み体格差が激しくて
小型で華奢な、可愛らしい彼女さんなので、巨根の持ち主だったりすると大変ですが、上手くいって欲しいですね。割とちゃんと、大事にして愛しれくれそうですけれどもね。
ネタバレ 購入済み積極的
佐藤くんは1話ではみんなに優しくて紳士的な感じだったけど結構グイグイ積極的で3ヶ月のお試しで付き合うことになったのに初日からまたエッチなことしてくるし、肉食系男子でギャップあり。
ネタバレ 購入済み勘違いから
亡くなった愛犬のマロンに雰囲気が似ている佐藤くん少し触りたかっただけなのに勘違いから佐藤くんが暴走しちゃって、佐藤くんは岩淵さんに好意を寄せてるぽい。
ネタバレ 購入済み偶然じゃなかった
元カレの一条先生と再会したのは偶然だと思ったけど違ったみたいで一条先生は幸子のことがまだ好きみたいだけど、この続きが気になる!
ネタバレ 購入済みこれは偶然なの?
幸子が緊急のオペで患者さんが亡くなってしまって落ち込んで忘れるためにお酒をあおっていたら5年前に別れた元カレに偶然会って体の関係をもってしまったのは偶然なのかな?
😊
千明くんとお誕生日と年末も一緒に過ごせるのが、梨花には嬉しい嬉しい✨プレゼント🎁ですね🎵。
年末から年始も一緒に居るんだろうから、仕事納めまで頑張って、仕事始めまでお互いに充電し合えるといいね😆。 -
購入済み切ない女心
最高の全部攻めはたまらないですわ♡岩城くんの優しさと愛情がすごい伝わってきました。それだけに花野井さんも辛いですよね…。ふたりの恋愛も体も時間をかけて焦らず進めていけばきっと大丈夫!
良いけど
1巻だけ読みました。マッスル好きなのでかなり好みな体つきで良いと思いましたが髪型がダサいですね〜。体育会系でももう少しカッコいい髪型にしてほしいかな…
購入済み元カレなんなん
まだ好きと言いつつ、また付き合ってとは言わないのね。年下マッスルいいな。体格差あるけど、ほんとに合体する日が来るのかな。楽しみ。