甘夏みのりのレビュー一覧
結婚式がすっ飛ばされた
いきなり1年後ってなってて、あれ?半年後だった結婚式は!?ってちょっと端折りすぎでは!?
どんな縁談も受けなかった美貌の王弟殿下の結婚式の様子が見たかった(ガッカリ…)。
アーシュレイの大人の仮面もメリッサに何とか剥がして欲しかったけど、ここで完結しちゃったか~。
余裕あるオトナな男性がなりふり構わずってのも好物で見てみたかったシチュだけど、非常に残念です。
溺愛も見てないし、まだまだ続きが気になるのに2巻で完結とは勿体無いなー。 -
まだまだ
流行りの婚約破棄ものです。ヒロインの婚約者は王子なのですが浮気をしており平気でヒロインを傷つけるような男です。ヒロインの方から見切りをつけて婚約破棄を言い出しますが、自身が真実の愛を邪魔した悪役令嬢にならないように王弟との婚約を勧められますがこれからどうなるか。王弟もなかなか癖のある男性ですし、ものすごく手のひらで転がされ子供扱いされてる感もあるのですが、蓋を開けてみればヒロインのことが好きだったパターンなんだろうな。
絵は素敵だけど
お試しの時に気になり、1巻購入しました。絵も素敵でヒロインと王弟殿下との恋物語が始まるのだろうと簡単に想像出来るし、浮気をした王子殿下と頭の悪い浮気相手。何処にでもあるし目新しく感じられませんでした。同じ事をグルグルと1巻が終わったので、よく分からなかったです。次巻を購入するか悩みます。
自由な校風で教師と生徒の境が曖昧で楽しげでいいなぁとは思うですが。なんかぶっちゃけ教師がさ…。生徒を好きになって両思いになったら教師をいつ辞めてもいっかって思ってたし、って…
正直全体的にあんまり好みじゃなかった最初のレビューなのにごめんなさい