おはなちゃんのレビュー一覧
Σ(*^▽^*)b 良き!!
Σ(*^▽^*)b 良き!!お試し版のみだけど、かなり面白そうな一品♪
(*´ω`) エロもあるんだけど、普通に話が面白い♪
(´・ω・`) …まだ1巻しか出ていないのが悲しい…
('◇')ゞ 超期待しています!
(・∀・)ゞ
そしてその後買っちゃいました〜♪ -
エロビアの泉
「人間は無用な知識が増える事で快感を感じる事が出来る唯一の動物である」
かの有名なSF作家のアイザック・アシモフはこう語っていた
で本作は性知識が豊富で好奇心旺盛な高床式さんが恋人の根住くん相手にエッチな雑学を披露するラブコメとなっています
ナイスバディな高床式さんが様々なアピールを行いつつ、イチャ付くという実にシンプルな内容で、それ以上でもそれ以下でもない
当初こそは高床式さんがヤベー奴だと思っていたが、回を増す毎に根住くんのヤバさも段々と判明していくところも笑える
ここまで相思相愛なカップルは多分他にいない。他の方も言われてますが、作者 -
シンプルに言うしかないほど、凄ぇ過激
表紙から色気がムンムンの作品はいくつかあるけど、ここまで、男を殺しに来ている漫画も珍しいのではないだろうか
もう、私はその程度の事など気にしないと思っちゃいたが、この『変な知識に詳しい彼女 高床式草子さん』をレジへ持って行くのには、結構な勇気が必要だった
運良く、女性の店員さんがレジにいなかったから、すんなりと出せたが、もしも、女性の店員さんがいたら、逡巡しちゃっただろう
不思議なもんで、コミックゼロスやcomicアンスリウムは、女性の店員さんがいようと、平然と買えるんだがなぁ
今、ヤングマガジンを読んでいないので、適当な事は言えないけど、蘇募ロウ先生の『 -
何も知らないお嬢様に
知識も経験もないお嬢様に一から性知識を叩き込み実践する漫画。同人誌ならよくあるやつですが、商業誌で、1話で実践して、次話まで実践が続くなんて、本当に薄い本みたいな展開でした。とはいえ、何も知らないお嬢様が行為にハマり、染まっていく様はなんというかそそるものがあります。
おやじギャグの連発
掛詞 おやじギャグを連発しエッチな雑学を披露するというエロギャグコミック。エロだけれど明るくスカッとしていて気楽に笑って読めるところがとてもいい。
絵柄は少々稚拙な気がしてあまり好みではない。
とはいうもののよくぞここまで雑学を集めたものだとそちらに感心。 -
エロ雑学が身につく
自分ではけっこう雑学には詳しい方だと思っていましたが、この作品には知らない事もいくつか書かれており、ためになりました 笑。
胸が大きすぎるのが読んでて違和感ありますが、それ以外は漫画としても読みやすい。雑学が自然に(?)ストーリーに絡めてあります。 -
高床式さんの許容範囲の曖昧さが
性知識が豊富で好奇心旺盛な高床式さんですが、ちゃんと一線は引くし恥じらいはあります。だけど時々「え?そんなことまでしていいの!?」ってことをやらせてくれる高床式さんの許容範囲の不明確さが、一つの魅力と言えるでしょう。
発想がいい
くっだらないエロ異世界転生ものかと思っていた。
実際くっだらないのは事実だが、そのくだらなさが予想を超えるレベル。
ここまで行けば、ある意味すごい。
予想のナナメ上を行く展開になることが多く、読んでいて楽しい。
絵のうまいヘタはこの手の作品にあまり期待するものではない(上手すぎたら却って変だと思う)だろうが、常軌を逸した巨乳と巨尻は個人的にNG。
その点で星1つマイナスとしたが、本来なら星4つレベルの作品。
表示されていない作品があります