真坂のレビュー一覧
スマートクールなヤクザ
TLヤクザものは好きです。購入を考えてましたが。イラストの所々に、ちょっと、どの部分?と思う見にくいのがあったのですが、くじ2割引にひかれて購入。
やっぱりかっこいい、背が高い、いれずみの柄、絶倫がいいですね〜♡
ハッピーエンド希望です。同級生もね〜ヒヤヒヤします。 -
とてもキレイでイケメンなヤクザさんですね!
絵がとてもエロさがあるけどキレイな感じで、とても読み応えありました。
騙されたり騙したりはダメだけど、幸せになって欲しいと思わせる主人公でした。 -
あれ?
借金は、もういいの??さすがに本人にそこは払わせるの??普通に考えたら、これで終わりになるのが良さそうだけど、もう惹かれちゃってるんだもんね、続きを読まねば!
えーー
そもそも、借用書が偽造だと分かってるなら、そこをどうにかしてくれないものなの??印鑑押しちゃダメって言うけど、本人なくしてるわけだし‥こんなの悲惨すぎて、と言いながら読み進めちゃう自分がいます
2話目。
彼女が干物状態になった理由を彼が聞きます(お風呂でアレコレしつつw)。なんか、彼女をものっすごい溺愛してはりますが彼がどうして彼女に惚れたのかが気になります(今のところ気まぐれだと彼女は思っていますが、ちゃんとした理由があると良いな)。
セクシーさ倍増
相変わらず絵がきれいでした。危機を救ってくれて誤解?もある程度解けてラブラブかと思いきや…そうはうまくいかないですね。
舎弟くんが今後どう動くのか心配です! -
エロかわ
絵が好みでした。エロくてキレイなので読みごたえがありました。主人公ちゃんはやっぱり天然でしたねー。今のところ、やくざには完オチしてないかな?って感じなのでラブラブエンドに向けて見守りたいと思います!