真坂のレビュー一覧
買って損はない
失礼ながらアンソロジーはだいたい一つはハズレがあると思って購入していますが、こちらはどのお話もストーリーは急ぎ足ですが絵は整っていてとても良かったと思います。
私のタイプ
私のタイプでした。笑 早く続きが読みたいです。もう大ファンです。こんなことされて惚れない女はいない。漫画のヤクザは王道だけど、それを超えている。早く続きが読みたい。
初めてまさかさんの作品を購入しました。絵がとても綺麗で一気に全巻読んでしまいました。色々な展開が見たい。長く続いてほしいです。今一番はまっている漫画です。
かっこいい
全体的に色気があって、特に男の子がかっこいいので、こんなヤクザがいたら...と想像してしまいました。現実には絶対ないだろうけど。絵も綺麗だし、なにより京さんがかっこよすぎる。
京さんの身体がスゴい😆
絵がわかりにくい所が多々あるんですが嫌いじゃないです。
ストーリーは突然はじまったり変わったり、これはどんなゴールが待っているんだろう。🤔
ヤクザの世界には無縁だった普通のOLが、契約結婚したり危ない目に遭ったり非現実的な設定ですが面白く読んでいます。 -
あ
ひとつ目のお話がまさに題名通りって感じで狂気的なヒーローです。
他はまあアンソロジーだしなって感じですね。
公爵様が女性のバージョンはないのかな?
ひとつくらいあっても良さそうなのに。 -
恋してる
圧倒的な美しさを誇る京と、大好きなエガラに惚れて読んでいます。イケメンで不倫で甘くてモテモテ。この本が大好きです。艶っぽい、エロい、色っぽい。そしてザ・セクシー。 この漫画がすごく読みたくて、雑誌をずっと見ています。
万人向けではない
万人受けするものではありません。好みが分かれるかもしれません。絵は綺麗だと思いましたが、描写がわかりにくいところがあり、苦手な人もいるようです。他にも好きなエッチな漫画を読んだことがありますが、断然こちらがおすすめです。
良すぎる
あまりの良さに、「これは?試してみようと思ったけど、気になりすぎて買ってしまった。笑)。会員にもなりました。何度も読み返すことになりそうです。気に入ったので、分冊から通常版の購入に切り替えました。ドラマだけではない感じで読んでます。絵も好きです。