おけいどのレビュー一覧
岡田さんが好き
岡田さんのキャラクターが凄く好きです。最初の設定とか、ヒロインへの描写とか…ちょっと気に食わなかったけどやっぱりヒーローが良いと引き込まれる‼︎
岡田さんは
岡田さんは結構ズルイ男なのかな、それとも傷つくのが怖くて自分から引き下がるタイプ⁈ 以前彼の必死な姿が好きだったので今回はちょっと失望したかも。
傷ついて臆病者になった岡田さん、あれは良いですね‼︎ 傷ついて、焦って、必死になる男は凄くキュンキュンします!
いきなり
お仕事でお疲れ全開モードの史さんに顔見知りのイケメン薬剤師の岡田さんが、
いきなり癒やしてあげますってのお触りで〜、引いてしまった………
でも、妙に続きが気になります。 -
なんなの!?
なんなのこの2人の関係って!?惹かれてるんだろうけど、好きとか、そう言うの、ないのー??あの職場の子、絶対に嫌な動きをしてくるよね‥怖いんですけど
なんだろう
んだか展開がおかしい気はするけど、曖昧すぎる関係だけど、というか、タイトルと全然実際が違うけど‥??なんだか読み進めてしまうのは、2人がいい人そうだから?
料理とか作ってくれて、辛い時は慰めてくれるって、実はめっちゃ良いスペックの持ち主じゃないかと思いました!
このまま2人が結ばれて欲しいな。
気になるところで終わってしまった… -
展開としてはあり得ないような、部屋を一緒に住むことから始まりましたが…
そこそこ流されやすい感じしますが、スペック高い素敵な男性にそこまでされたら羨ましいかも! -
大事にしてくれそう
史さん、いつもガードが低すぎる。また薬剤師さんに襲われかけてるよ。寝ぼけながら本音をいっちゃう岡田さん、かわいく思えました。ちゃんと大事にしてくれそう。
やっと本音知れて良かったー!!手出す前に口に出せよと思ったけど笑
でも、寝ぼけて言ったからちゃんと付き合うまでにはまだかかるのかな?続き気になる~!