おけいどのレビュー一覧
急げ
素の自分を存分にさらけ出すヒロインを溺愛しているのが羨ましいです。そして、彼女の周りの男性陣がみんな素敵。実は自分の周りにも一人いたらいいなと思います。アタックしてくる、大好きです。でも、なんでフミさんはあんなにモテるんだろう、うらやましい。早く岡田さんと結婚してください。
岡田さん
岡田さんかわいい。無表情だと思われていた岡田さんが、歴史によってどんどん感情を出していく。二人のやりとりや、イチャイチャするシーン、周りの人たちがとても魅力的です。きっともっと見たいと思います。
作画の様子
まさに胸風邪で死ぬような感じです。ただ、ちょっと作画が悪すぎる。でも、それは面白いから許せます。最初は絵が独特で好きじゃなかったけど、今はかなりハマってます。とてもおすすめです。これからも読み続けます。
サプライズ
素敵なサプライズ。イケメン3人組に襲われるとか?あ、違う?あ、人気者の曲者キャラに翻弄されるやつか、え、違うの?という意外性のあるストーリー展開に引き込まれ、最新話まで一気に読んでしまいました。この作品、当たりです。
興奮状態
岡田さんの実家でフミさんが放ったカッコよさに、岡田さんでなくとも興奮状態になりました。彼はかっこいいです。これからもクールで素敵なふみさんの姿を楽しみにしています。岡田さんの言葉はまっすぐで、胸が熱くなります。
なんだろう
これもケミストリーなのでしょうか?これからもいろいろな展開があるのでしょうね。三浦さんの次はお見合い、その次は同い年で同じことができる男。しかもお兄さんまで登場するなんて。
とてつもない
岡田さんの美しさはとてつもないです。料理ができる男性って、本当にポイント高いですよね。そして実は、本音を言ってくれる人がいないなど、寂しがり屋な人というのが信じられません。恥ずかしげもなくお互いの体を触れ合っているのがすごいと思いました。
再読
とても面白いです。何度も何度も読み返しました。新しい話が出るたびに、また再読しています。キラキラした人に「好き」と言われると、今まで気づかなかった自分の気持ちに気づき、ドキドキします。かわいいですよね。
薬剤師
こんなイケメン薬剤師がいたら、間違いなく常連客になりますね。心も体も癒してもらえたら、毎日楽しく頑張れそう。表紙のヒロインの可愛い顔と、数ページ後の疲れた顔とのギャップに驚きました。
まともな男
付き合いだしてからは、まともな男になった。彼の生い立ちや仕事に対する姿勢も好感が持てる。ラブストーリーは大人のラブストーリーとしてなかなか面白い。こんな薬局が近くに欲しいです。ヒロインみたいなキャリアウーマンになれたらいいなぁ。
それなら、かわいい
気持ちが通じ合ったら、かわいくなった。岡田の拗ね方がよくわかった。付き合う前に、岡田が急に友達みたいな感じで話し始めて、「ドS」みたいな態度をとっていて、気持ち悪かった。
最初はね。
"恋人でもない、自分の店の客でもない女性に、レイプどころかセクハラをして、それを涼しい顔で見ている男って何なんだ?"と思っていたんです。そして、そんな男に流される主人公はどうなんだろう?どうなんだろう・・・
イイ
8巻まで読みました。すごくおもしろいです。続きがかなり気になりますね!ただ☆4にしたのは絵があんまり好きじゃないからです。なんだろう…カメレオンみたいな顔してる。
😊
みんなを大切にする岡田さんと史さん2人だから、周りも2人のことになると一生懸命に協力して、何とか仲直り出来るように考えて…世の中こんな人達ばかりだといいのにね😵。