七里ベティのレビュー一覧
10年越しの離婚?
何で顔も合わせずに結婚したのか、そして何で10年もそのままだったのに、いきなり離婚を言い渡したのか、謎だらけです。
絵は綺麗です。続きの展開はどうなるか気になります。 -
16歳の会ったこともない女の子となぜわざわざ結婚していたのか。お金を渡していたのか。気になる部分が多すぎて、続きが気になりますが全体として面白いかはまだまだわからないです。
はじめまして10
羽澄くんも♪羽澄くんのお姉さまも♪めちゃめちゃいい人~♪小松さんも、可愛い~♪www 羽澄くんのお姉さまの優しい慰めのお言葉に、めちゃめちゃ癒されました♪
はじめまして9
まさかの急展開にビックリ~!今までのラブラブ幸せモードが嘘のような急転直下の展開に、ハラハラヤバい~!羽澄くんのお迎えも、リオちゃん受け入れてたし~。どうなるんだろう。
はじめまして8
高嶺さんの希望するような、リオちゃんとの関係も甘い展開になってきましたね~♪心を許しはじめたように見えるリオちゃんだけど、これからどうなるんだろう。羽澄くんも♪いい人で気になる~♪
はじめまして7
はじめはクールキャラだった高嶺さんだけど、だんだん可愛く見えてきましたね~♪リオちゃんへのラブラブモードが、可愛い過ぎる~www それにしても、天宮さんは、どういうつもりなのかな~?気になる~!
はじめまして6
いきなりラブラブモードの、リオちゃんに恋してるスイッチの入った高嶺さんの豹変ぶりにビックリ~♪リオちゃんが、戸惑うのも無理ないですよね~♪今後の展開にドキドキ~!
はじめまして3
キャー~♪♪♪ぶっ倒れた主人公のリオちゃんを、紙切れ上の旦那さまが、看病するシーン♪予想外のハプニング展開に、ハラハラドキドキわくわくキュンキュン~♪
はじめまして2
主人公の日本画のお師匠さまの、設楽さんの登場にハラハラドキドキ~♪今まで紙切れ上だけの夫婦だった旦那さまも、変わりはじめたようにも見えるし~♪今後の展開が、めちゃめちゃ気になる~♪
はじめまして1
スゴいタイトルに釘付け~www 予想以上に、ぶっ飛んだ設定のイントロにビックリ~!まともに会うことすらないような、完全別居のままの名ばかりのこんな酷い結婚って、主人公が怒るのも無理ないですよね~!