嘉島ちあきのレビュー一覧
天然、鈍感受け!!
とにかく受けが天然過ぎる!そして色々と鈍い!体の関係になるのは早々だったのに、そこから先に進めない。侵入禁止というより侵入不可能?そんな中で攻め様頑張りました!2巻で愛情を理解しようとしない理由が明かされましたが、攻め様のあの強い押しがなかったら絶対そこまで至らなかっただろうなぁ。足りない部分を補い合える素敵な2人だなと感じました。お兄ちゃんCPのお話のスピンオフのようなので、こちらも読んでみたいと思います。お兄ちゃんの彼氏のビジュが一番好きかもw
おもしろい
受けが天然なのかツンデレなのか。心に闇を抱えてるからなのか。それに振り回される攻めが楽しかった。幸せになって良かった。受けがデレデレする続きがもっと読みたくなりました。
ギャップが…
さとるくんの前巻とは違う感じに、頑張って!って言いたくなりました!
明るく仕事のできる漫画家っていうイメージから、ちょっとクセありの恋愛奥手漫画家ってイメージに!
けどそれを覆す攻めがいい! -
よかった…
くっついて本当によかったです~!
悟君最後の方はもう素直じゃなくて、一巻目の感じとのギャップ?を感じました。
いやぁとても面白かったです。
出来たらまたどこかで二人のお話読みたいです。 -
面白いです!
弟君の話です!なかなかどうにも、もどかしさを感じますが、そこがいい…!!
嘉島先生の作品はどれも好きですが、その中でもおすすめしたい作品です。
続きがきになりますね…
これこれ!
やっぱり最後はハピエンですよね!テンポの良いお話で笑えたけど、受けの過去が明らかになってソコは切なくなってしまった。それで好きって気持ちになるのが怖かったのね( .. )でも最後にはデレも見せてくれて一安心!上下巻は読み応えがあって良い!
アキハバラフォーリンラブ
のブラコン弟くんが主役の話。めちゃくちゃ面白かったです!編集者×作家もの好きすぎる!腐男子ゆえにサクサクと進む身体関係(笑)攻めのガタイの良さとヒゲがたまらん!冷静な受けが次巻でどう気持ちが変わって行くのか見応えあり!
すごく面白い!
ついに弟くんの出番ですね!アキハバラの弟くんがずっと気になっていたので、嬉しかったです。嘉島先生の作品が元々大好きなんですが、このタイトルは想像以上に楽しかったです。二人の関係がどんどん上げていくストーリーが好きなら是非!
ネタバレ上司だからってそこまで部下の御門(攻め)を好きに使わなくてもいいだろ酷すぎる姉崎(受け)…それにとにかくお酒入るとダメで昔の恋を引き摺ってるせいもあってどんどん御門の懐に入ってくる…また御門も従順に姉崎の居場所を作っていくんよね~そこに姉崎の元彼吾妻が転属してきて姉崎にちょっかい出してきて過去に酷いフラれかたしてるのに揺れるんですね~。ほら、ノンケに恋する受けはとにかくネガティブだから。
最初俺様キャラで登場した姉崎が恋して悩んで迷ってカッコ悪くなっていくのと色んなハプニングの度に二人の距離が狭まっていくのを分厚いのに間延びせずたっぷりのページ数で堪能できました。すごく良かった!