城山ひめののレビュー一覧
可愛い〰️。
田舎の身体の弱い母に仕送りするためにグラビアアイドルを頑張るヒナちゃん。セレブ芸能人?スオウさんにロックオンされたヒナちゃん☆素直であか抜けて無いヒナちゃんがどんどんスオウさんの力で売れて行く。続きが凄い気になる~
気まぐれ?
セレブ芸能人スオウさんにに突然ロックオンされた駆け出しグラビアアイドルのヒナちゃん☆ヒナちゃん酔った勢いで→スオウさんを煽る→→事故る→芸能事務所社長から枕営業してこい。スオウさんもその話乗る☆スオウさん、本当はヒナちゃんが気になって声かけたかも?なのに変な役回りに成っちゃった気がする。
彼の本心は何でしょう
彼の本音がまだわかりませんね
遊びや本当に彼女が好きのか
彼女は これで枕営業の仕事をするのはやばいと思います
あいあい_ -
うーん
ビミョーでした。アイドル目指して上京した世間知らずな主人公がイケメンセレブに…。なTL展開。キュンポイントが見当たらず、主人公も純粋とかよりもおバカ感が。
芸能界はこわい
主人公、なんにも考えてない世間知らずな子ですが、いきなり寝ちゃうとか大丈夫かな?と思ってしまいました。いいように使われてポイのような気がするけど…
セレブの世界
田舎暮らしなので、セレブの暮らしは実感ないな〜。
って今どきホントにいるのかな。
お金儲けしたひとは、寄付とか、すぽんさ〜とか、新規起業する人に出資するとか、富の再配分する義務があると想う
主人公、流され過ぎ。
セレブ俳優とどんな風に知り合うのかな?と思いつつ物語を読み進めると、お酒に酔った勢いで…いやいや、お母さんを楽にさせたくて上京してきたのに、雰囲気に流され過ぎでしょ。もう少しストーリー性のある内容の方が納得できると思うんだけど、いきなり甘い展開に、え、何でこうなるの?と疑問しか浮かばない。
甘くするならきちんと理由や話の流れも必要かな、と思います。 -
最初は大人のおもちゃって聞いて
びっくりしちゃったけど
少しずつこの仕事に
やりがいを感じ始めている
慶が開発中の媚薬を
咲希に飲ませ・・・
好きな女を気持ちよくさせるのが
俺の仕事。