桜之こまこのレビュー一覧
作者買いです。
もうちょっとどろどろしたところがあるかと思っていた場面もあったけど
最後まで諦めなくてよかった。
鬼畜先輩は、BL小説にはお決まりな人物ですけど、やっぱりいらいらするね。
素敵な終わり方。
苦労してましたね、ゲイだからたまたま同僚と話をして同じだと思って喜んでいたら
会社にばれて退職し、転職してもストーカーになって追い回される、仕事も続けられない
さらにレイプなんて鬼畜過ぎて、まともじゃない。
でも、そんな辛い経験していることも全部受け止めて支え、パートナーになって幸せならよしですね。
先輩最高! -
❤️
ベアトリクス可愛すぎる。
悪役令嬢になると言いつつ全然悪役になりきれずむしろ優しさの塊!
続きが早く読みたい!
ベアトリクスが本当の恋を知るのはいつになるのかも見所かも! -
ネタバレ 無料版購入済みなんで口にジャムを付けたまま誰も気づかないの…そしてジャムの取り方…笑笑
婚約破棄系の中でもちょっとギャグよりの漫画だと思います。 -
不器用さがいい感じの話
甘い感じもなく、焦ったい感じもなく、淡々と話が進んでいった印象でしたが、最後にやられた!キュンキュンでした〜❗️
エッチも高校生か、下手すりゃ中学生かと思うほど拙い感じで、まあ、そう言う趣向なんだろうけど、ちょっと足りないよなーなんて考えていた自分の汚さを反省しました -
作者買いです。
まこ先生のイラスト好きです。
安定の同級生もの、更に萌えます。
好きだからこそ言えないって切ないけれど、お互い好きだったって分かってからの展開もよかった。 -
可愛かった!
わりと短いお話だったのでするりと読めました!
可愛らしくて、ちょっと切なくて面白かったです。
設定が変わった性格の主人公との事だったのでどんなトンデモ展開になるかと思ったのですが、意外と芯のある素敵な性格の女の子でとても好感が持てましたね!
王子様の溺愛っぷりにも満足です(*^^*)
なんといっても、主人公がヒロイン認定した男爵令嬢…この子をこんなに好きになるなんて想像もしてなかったです…!頭が良くていい子で不憫で…好き…!
百合展開も私的には全然アリです! -
魔王様が可愛すぎる!
生まれて初めて恋をする魔王様が初々しくて可愛くて仕方なかったです。空回りしながら愛情を伝えようと頑張るけどなかなか伝わらなくて最終的に真っ直ぐに想いを告げるヒーローにキュンキュンしました!
そして聖女の様に心が綺麗なヒロインだったからこそ全てを受け止めて考え悩みながらもヒーローと共に歩む未来を選べたんだろうなぁ。
2人の幸せの先が見たいです。 -
長い両片想い
色々な誤解や勘違いから長い間両片想いしていた2人。起爆剤のチカちゃんが居なければもしかしたら結ばれることがなかったんじゃないかと思います。お互い大切だからこそ今の関係が壊れるのを恐れる気持ちはよく分かります。そんな2人のもどかしさや切なさ、やり切れない気持ちが丁寧に描かれていました。
末永く幸せであって欲しいです!